principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Пикногенол от Healthy Origins

Антиоксиданты я очень люблю и периодически пью.
Про пикногенол давно читала, но всё никак руки не доходили.

Что это такое?
Пикногенол, обладая ярко выраженными антиоксидантными свойствами,  избавляет организм от свободных радикалов – главных виновников множества заболеваний. Также он обладает сильным противоопухолевым действием, предотвращает появление тромбов и препятствует развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Этот экстракт признан действенным средством, которое помогает избавиться от таких заболеваний, как варикозное расширение вен, водянка, гипертония, артрит, глазные болезни, сенная лихорадка и другие.
Но только сейчас  ученые смогли увидеть, какое «волшебное» влияние Пикногенол оказывает на кожу.
Положительное влияние на кожу и заставило меня, наконец-то, купить этот БАД и совместить полезное с красивым)



    Healthy Origins, Пикногенол, 100 мг


  • Пищевая добавка

  • Без ГМО

  • Сильный природный антиоксидант

  • Выглядите  лучше и живите лучше

  • Экстракт из коры французской сосны

  • Поддерживает нормальное состояние кровеносной системы

  • Подходит для вегетарианцев

Пикногенол получен естественным способом из коры французской морской сосны. Пикногенол богат процианидинами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами.

Рекомендации по Применению

Взрослым в качестве пищевой добавки ежедневно принимать 1-2 капсулы, желательно во время еды.

[Что даёт коже Пикногенол?]

За структуру и эластичность кожи отвечает ее основные белки – коллаген и эластин. Пикногенол запускает процесс восстановления коллагена и способствует возобновлению связей эластина. Этот экстракт имеет удивительную свойство «вплетаться» в структурные волокна кожи и таким образом, восполняя собой недостаток, возвращать их к первоначальному состоянию. Прием Пикногенола приводит к разглаживанию кожи, улучшению ее эластичности и повышению увлажненности и – как результат – к  существенному уменьшению уже имеющихся и предотвращению появления новых морщин.

Коллагеновые волокна, которые обогащены раствором Пикногенола, становятся в 100 раз устойчивей к воздействию солнечного излучения - по сравнению с обычными волокнами коллагена. Таким образом, Пикногенол также предохраняет кожу от разрушительного влияния солнечных лучей, предупреждает появление и распространение пигментных пятен.

Результаты проведенных исследований подтвердили эффективность Пикногенола в борьбе с возрастными изменениями кожи:  улучшение происходят не только на физиологическом, но и на молекулярном уровнях. Гиалуроновая кислота связывает большое количество воды в коже и других тканях, таких как хрящи. Значительное увеличение количества гиалуроновой кислоты вызывает улучшенную гидратацию кожи, придает ей высокую эластичность и гладкость.

Пикногенол на 100% состоит из растворимых биофлавонов, которые усиливают действие витамина С на стенки капиллярных сосудов, хорошо укрепляют капиллярный коллаген. Этот препарат обладает очень быстрым действием: большое количество экстракта пикногенола всасывается и усваивается в тканях за 20 минут. А уже через час пикногенол можно обнаружить в слюне. В течение всего времени своего пребывания в организме антиоксиданты – проантоцианидины усиленно работают: нейтрализуют свободные радикалы, предотвращают окисление, обеспечивая бесперебойное кровоснабжение, исправную работу иммунной системы и притормаживая процессы старения.




Вообще, в интернете очень много информации о Пикногеноле. Блогер N так же рекомендует его!
Я пью по одной капсуле в день после завтрака.
Пилюли маленькие совсем, глотаются без проблем.
Никакого особенного действия на организм (в т.ч. на пищеварение)  не заметила.
О действии на кожу тоже судить тяжело, уход у меня образцово-показательный ((смеющийся смайлик)), особых возрастных проблем нет, да и добавки для кожи принимаю периодически. Профилактика наше всё. Но ничего не высыпает - это точно)
А с антиоксидантами так всегда, они не дают моментальный эффект, они работают на будущее.





Tags: healthy organics, БАД, красивая кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments