principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Шампуни Nature's Gate.

Сегодня я расскажу о двух бюджетных  бессульфатных шампунях:



Nature's Gate, Укрепляющий шампунь с биотином, 18 жидких унций (532 мл)

Nature's Gate, Шампунь, Увеличение объема, Лемонграсс и шалфей мускатный, 12 жидких унций (354 мл)

Американский уход за волосами я считаю самым лучшим. Как бы я не пыталась переходить на французские, немецкие, греческие , итальянские шампуни... всё равно потом с удовольствием возвращаюсь к хербовским. Марок у меня очень много. Все хороши! В том чисте и Nature's Gate. Хотя заказывала я их с некоторым недоверием, уж больно недорогие они. Но практика показала, что и они абсолютно достойны красоваться в ванной!)))
Мои волосы: средней длины, тонкие, светлые, не крашеные. Мою голову каждое утро, постоянно меняя шампуни.

Первый шампунь с Биотином, о пользе которого известно всем. Шампунь хорошо пенится,что очень редко встречается у шампуней без SLS. Прекрасно промывает волосы, совершенно не жирнит их. Аромат легкой мяты. Объем гигантский, такой "шампунь для всех семьи")))

Что нам обещает производитель:

Шампунь с биотином Natures Gate укрепляет слабые волосы, используя укрепляющие свойства биотина, спектр укрепляющих аминокислот и 7 питательных веществ для волос. Волосы становятся более крепкими, здоровыми и полными жизненных сил.

Эксклюзивный состав, в который входят пантенол, соевый белок, растительный белок, масло жожоба, масло семян огуречника, витамины С и Е.


  • Витамины группы В, такие как биотин, фолиевая кислота и ниацин широко известны, благодаря своей роли в оздоровлении волос

  • Масло жожоба восстанавливает природный уровень влаги в волосах

  • Пантенол (витамин В5) и соевый белок укрепляют волосы

  • Растительный белок ухаживает и увлажняет, помогая восстановить секущиеся кончики.

Состав:
Water, cocamidopropyl hydroxysultaine (coconut derived), sodium cocoyl isethionate (coconut derived), disodium cocoamphodiacetate (coconut derived), lauryl glucoside (vegetable derived), glycerin (vegetable derived), biotin, panthenol, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed vegetable protein, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, borago officinalis (borage) seed oil, tocopherol (vitamin E), ascorbic acid (vitamin C), hordeum vulgare (barley) extract, geranium maculatum extract, olea europaea (olive) leaf extract, viola tricolor (pansy) extract, sodium riboflavin phosphate, niacin, sodium PCA, sodium lactate, cysteine, arginine, serine, threonine, folic acid, aspartic acid, ascorbyl palmitate (vitamin C), PCA, glycine, alanine, valine, isoleucine, proline, histidine, phenylalanine, polysorbate 20 (vegetable derived), leuconostoc/radish root ferment filtrate, hydroxypropyl methylcellulose (plant derived), glyceryl undecylenate (vegetable derived), sodium hydroxide, phenoxyethanol, citric acid (vegetable derived), fragrance*.

Второй - шампунь для объема. В такие обещания я и не очень-то верю))) Но шампунь действительно хорошо промывает волосы и они до вечера выглядят свежими. Запах лемонграсса, приятный!

Рекомендации производителя:

Поднимите себе настроение и зарядитесь энергией благодаря этому увеличивающему объем шампуню. Экстракты органических лемонграсса и розмарина помогают освежить поврежденные волосы и придают им форму и объем. Пшеничный белок и масло органического мускатного шалфея способствуют укреплению волос, делая их блестящими и послушными.

Наши сертифицированные органические экстракты поступают к нам с полей Калифорнии, специально отведенных компанией Nature's Gate для выращивания растительного сырья. На семейной ферме, практикующей органическое земледелие, каждое растение получает индивидуальную заботу, благодаря чему достигается наивысшее качество и чистота. Источником воды на ферме служат зимние дожди и снежный покров с гор Сьерра-Невада.

Мой вывод: шампуни отличные! За такую стоимость от них и желать большего не приходится. Не могу точно сказать, как они влияют на поврежденные и секующиеся волосы, но мне кажется, что не надо ждать от шампуня прямо-таки лечебного действия, для этого существует несмываемый уход, маски, БАДы и т.п.

Будьте красивы и спасибо, что читаете!

Используйте мой код MFJ 872 и получите скидку 10$ на первый заказ суммой более 40$


Tags: nature's gate, красивые волосы, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments