principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

БАД для поддержки печени Nature's answer

Купила этот БАД для мужа. У него достаточно чувствительная печень, а после одних праздников и в преддверии других - не будет лишним точно.



Nature's Answer, Liver Support, 1500 mg

В составе:
- Магония падуболистная или  орегонский виноград.
Натуральные активные вещества из коры растения Mahonia aquifolium применяется в гомеопатии для лечения сухих, чешуйчатых кожных заболеваний, например псориаза.
- Расторопша.
Прежде всего расторопша – растение для лечения печени, желудка, кишечника. Применение ее улучшает функции печени, от которой, как известно, зависит насколько человек способен сопротивляться болезням, инфекциям, так как она помогает выводить из организма вредные химические вещества и обезвреживать токсические продукты обмена.

В лечебных целях используется все растение и применяется при воспалении желчных протоков, желчнокаменной болезни, селезенки, холецистите, крови, щитовидки, при отложении солей, расширении вен, водянке, отеках, ожирении, геморрое, суставных болях, аллергических заболеваниях.

Учеными доказаны высокие свойства расторопши при хронических отравлениях хлоркой, при жировой дистрофии печени, циррозе, гепатите.

А также широко применяется при пищевых отравлениях хронических интоксикациях, сахарном диабете, снижении зрения, для уменьшения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Применяют также для очистки радиации, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.
- Корень одуванчика.
Проявляет следующее воздействие на организм человека:
производит очищающий эффект;
выступает в качестве легкого снотворного;
способствует выведению желчи; понижает температуру тела;
обладает отхаркивающим и успокаивающим действием;
уничтожает вирусы, бактерии и глисты;
регулирует аппетит;
ускоряет расщепление жиров в организме;
нормализует работу органов ЖКТ и их системы;
положительно влияет на соединительную ткань;
выступает в качестве легкого стимулятора и тоника (применяется при упадке сил, переутомлении, синдроме усталости хроническом, нервном перенапряжении);
регулирует общий обмен веществ.
- Желтокорень (гидрастис) канадский – это мощное тонизирующее средство. Оно эффективно для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, улучшает аппетит, способствует выделению желудочного сока и желчи, помогает перевариванию пищи.
- Красный клевер. Народная медицина лечит им грипп, воспаление легких, почечные и печеночные недуги, поражения желчного пузыря и лимфатической системы.
Данное растительное средство может быть полезно при сифилисе, раздражениях влагалища, кожных болячках, прыщах, отравлениях токсинами, туберкулезе. Также клевер способен помочь при лейкемии, коклюше и проблемах с мочеиспусканием.
- Корень ревня.
Препараты из корней ревеня оказывают следующее действие в организме человека:
слабительное;
противовоспалительное;
вяжущее;
желчегонное.
- Горечавка жёлтая. Используют как средство, повышающее аппетит, при диспепсии, ахилии, а также как желчегонное в составе горьких лекарственных средств.



Богатый состав. Но, не смотря на это, БАД отлично переносится, никакого дискомфорта со строны ЖКТ, высыпаний нет (а у него это, если что - мигом просто!). Пьет после еды по 2 капсулы 2 раза в день.
Конечно, у подобного рода препаратов есть противопоказания: желчекаменная болезнь, беременность, гастрит и язва желудка.

Спасибо IHERB, что предлагает нам подобного рода БАДы, нашему Эвалар я не верю. У меня, к примеру, от любых их БАДов были обязательные высыпания.

Будьте здоровы и удачных покупок!

Tags: nature's answer, БАД, пищеварение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments