principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

N-Ацетил-L-Цистеин для здоровых лёгких и печени от Jarrow Formulas

Советую обратить внимание на этот препарат тем, кто принимает по жизненным показаниям очень побочистые лекарства и тем, у кого проблемы с лёгкими.

 

Jarrow Formulas, N-A-C, N-Ацетил-L-Цистеин


  • прекурсор глутатиона

  • поддержка печени и легких

  • пищевая добавка

N-Ацетил-L-Цистеин (NAC) - мощная антиоксидантная аминокислота и прекурсор глутатиона - важнейшего для организма антиоксиданта. Глутатион обеспечивает повышенные защитные функции, в том числе внутриклеточной детоксикации и защиты от окислительного стресса. Такие вещества, как ацетаминофен и алкоголь снижают действие глутатиона.

Рекомендации по Применению

Принимать по 1 капсуле 1 или 2 раза в день или по рекомендации врача

N-ацетил-L-цистеин, NAC - это модифицированная форма аминокислоты цистеина. Как антиоксидант, он защищает печень от воздействия некоторых токсических веществ. Вносит существенный вклад в глутатионовый каскад, способствуя синтезу глутатиона в организме. Обмен и выработка ацетилцистеина и глутатиона тесно связаны: прием ацетилцистеина повышает уровень глутатиона в организме, чего нельзя достичь даже приемом добавок самого глутатиона.

Глутатион — мощное средство подавления рака и замедления старения. Способность ацетилцистеина обезвреживать некоторые химические вещества делает его эффективным детоксикантом. Ацетилцистеин широко применяется кардиологами в профилактической и лечебной практике. Ацетилцистеин снижает давление у гипертоников, вызывая расслабление кровеносных сосудов и улучшая кровоток. Введение ацетилцистеина при развивающемся инфаркте миокарда позволяет сохранить в целостности большую часть сердечной мышцы.

Показания к применению Ацетилцистеина

Активно применяют Ацетилцистеин при заболеваниях органов дыхания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделимой мокроты и присоединением гнойной инфекции (трахеиты, острые и хронические бронхиты, пневмонии, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз, бронхиальная астма).

Мама пьет утром натощак одну капсулу в день. Показания - как очень тяжелые лекарства, так и хронический бронхит.
Разные желчегонные препараты и, особенно, с расторопшей в составе ей противопоказаны.
NAC переносится отлично. Впервые за много лет она перестала жаловаться на эту область живота.
Назначаемые терапевтами Эссенциале и прочие аптечные прелести не приносили никакого результата.

Если у вас нормальный врач и есть подобные проблемы - проконсультируйтесь по приёму NAC.
Jarrow я доверяю больше, чем российским аптекам.
Tags: jarrow, БАД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цельнозерновой кофе средней обжарки Base Camp Mt. Whitney Coffee Roasters

    Самый лучший зерновой кофе (как, впрочем, и растворимый) продается на IHERB! Расскажу о 100% сорте Арабика, который производится небольшой серийной…

  • Страстоцвет, 350 мг Solaray

    Пассифлору можно пить достаточно продолжительное время, поэтому заказала для мужа и этот вариант! Экстракт пассифлоры применяется как успокаивающее…

  • ATO Cream, Blue Label Pyunkang Yul

    Не знаю, как вам, а мне очень тяжело подобрать дневной крем, который будет радовать меня и мою кожу) Последние пару раз это было фиаско... Крем MOOM…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments