principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Противовирусное средство для детей от Herbs for Kids

Красота-красотой, но о здоровье деток забывать не будем.

    

Herbs for Kids, Эхинацея/Астрагал, 2 жидких унции

Описание

  • Надежная иммунная поддержка

  • Биологически активная добавка

Этот продукт поддерживает здоровое функционирование иммунной системы.

Рекомендации по Применению

Хорошо взболтать, использовать исключительно по назначению. Принимать непосредственно во внутрь или смешать с водой или соком. Для детей от 1 года и старше.

В составе: экстракт корня эхинацеи пурпурной, корня астрагала, листья мяты перечной, трава подмаренника, трава мелиссы и корень лопуха.

Астрагал - великолепный иммуномодулятор, поэтому его использование оказывает благоприятное воздействие при болезнях верхних дыхательных путей и носоглотки. Поскольку хорошей экологией могут сегодня похвастать далеко не все регионы, вокруг процветают различные заболевания, спровоцированные вредными факторами окружающей среды. Высокое содержание селена в  Астрагале защитит организм от действия неблагоприятной среды. Он поможет избавиться организму от шлаков и токсинов, нормализует обмен веществ, создаст в кишечнике нужную микрофлору, увеличит эластичность сосудов и поможет в борьбе с лишним весом.
Свойства Астрагала настолько удивительны, что траву можно использовать не только для лечения заболеваний, но и в целях профилактики, начиная от простуд и заканчивая онкологией.

Эхинацея пурпурная – одно из наиболее распространенных лекарственных растений, используемое для укрепления иммунитета, как взрослых, так и детей. Эхинацея родом из Северной Америки. Она появилась в наших широтах с легкой руки Христофора Колумба, привезшего ее из своего путешествия. С тех пор эхинацея распространилась по всей территории Европы. Интересно то, что у эхинацеи нет бесполезных частей, в лечебных целях используются все ее части: корни, семена, листья и цветки.

Эхинацея уникальна по своему химическому составу. В этом растении Вы можете отыскать полезные эфирные масла, смолы, антиоксиданты, большое количество витаминов А, Е, С, органические кислоты, а также необходимые организму человека микроэлементы – железо, магний, калий, кальций, селен, кремний, натрий и марганец. Благодаря богатому природному составу эхинацея обладает рядом полезных свойств:

    - укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость многим болезням (гриппу, простуде, ОРЗ),
    - усиливает образование лейкоцитов и способствует обогащению крови кислородом,
    - помогает при болезнях мочевого пузыря,
    - эффективна в борьбе с заражением крови,
    - способствует заживлению ран при наружном применении,
    - обогащает организм человека витаминами.
В общем, состав отличный, как и объём настойки - 60 мл.

На флаконе есть подробная инструкция по применению.
Я даю ребёнку-первокласснику сейчас для профилактики простудных заболеваний  одну пипетку (1 мл) через день, разбавленную в небольшом количестве воды. Пьёт, хоть и восторга, конечно нет. Трава-травой, что с неё взять.
Применять можно достаточно долго, весь период "простуд".

Противопоказания: является повышенная индивидуальная непереносимость каких-либо компонентов настойки. Также не рекомендуется использовать людям с острыми или хроническими болезнями почек, которые сопровождаются выраженными отеками.
При беременности и ГВ лучше проконсультироваться с врачом.
И настока рабочая и производитель достойный!
Рекомендую.

Если детки заболели:

Lomatium от Nature's answer
Средство от насморка Christopher's Original Formulas
Спрей для носа с коллоидной суспензией биоактивного серебра
Два эффективных средства против больного горла

Tags: herbs for kids, иммунное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments