principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Фитокерамиды для кожи от Life Extension

Обратите внимание, -10% до 26 октября, среды на всю красоту, зубные пасты, дезодоранты и БАДы для кожи!!

Коллаген пролетел мимо меня, вызвал сильные отёки. Кремнием тоже лучше не увлекаться... И что же делать теперь, лютая зима  на улице, да и профилактика - наше всё, особенно после 40-ка лет))
Выбрала я Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы



Life Extension, Восстанавливающие кожу фитокерамиды с липосомами из пшеницы


  • Основа для увеличения продолжительности жизни

  • Поддерживают нормальный уровень увлажненности кожи

  • Пищевая добавка

  • Липосомы из пшеницы

Фитокерамиды с липосомами из пшеницы для восстановления кожи

Керамиды играют ключевую роль в сохранении здорового состояния кожи. Они являются важным липидным компонентом мембран кожи, в которых они защищают кожу от воздействия вредных веществ и запечатывают влагу. На самом деле, они составляют 35-40 % соединительного матрикса, который поддерживает водный баланс и защищает поверхность кожи. Проблема заключается в том, что с возрастом выработка керамидов снижается.

Керамиды, которые кожа вырабатывает естественным путем для сохранения эластичности, аналогичны керамидам, содержащимся в пшенице. Поэтому полученные из пшеницы масла на протяжении нескольких столетий широко используются в качестве натуральных увлажняющих средств. Но вы не сможете получить необходимое количество керамидов для долгосрочного воздействия на внешний вид кожи, нанося на ее поверхность масло зародышей пшеницы. Недостаточно керамидов содержится и в нашем рационе.

Мы заключили эти насыщающие кожу масла в форму для приема внутрь с помощью липосом Lipowheat, эксклюзивной формулы, которая обеспечивает питание и поддержку зрелой кожи, дополняя те наружные средства, которые вы уже используете.

С 2000 года фитокерамиды представлены на японском рынке в качестве функциональных пищевых продуктов. Увлажняющее действие фитокерамидов Lipowheat было доказано в ходе клинических испытаний, и сегодня они являются одобренной Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) диетической добавкой. Например, после трех месяцев приема по 200 мг Lipowheat в день группа людей, страдающих от сухости и шелушения кожи, заявила о значительном улучшении внешнего вида и текстуры кожи. Эти результаты были проверены с помощью электрохимического анализа, который выявил, что у 95% участников кожа стала более увлажненной. Более того, все испытуемые, страдавшие в начале исследования хроническим зудом, сообщили об уменьшении зуда или полном устранении проблемы к концу исследования!

Перед применением прочитайте информацию на упаковке и следуйте инструкциям.

Применение: Принимать 1 (одну) капсулу в день во время еды или по назначению врача.


От меня.
Я, конечно, электрохимический анализ не проводила, но то, что кожа лица стала более увлажненной после ночи рядом с раскаленной батареей - это 100%. Результат заметен не сразу, примерно через 2 недели.
Кожа ног и рук: обычно у меня зимой проявляется так называемая "холодовая аллергия", когда на ногах кожа сильно шелушится и краснеет. Руки покрываются красной сыпью. В общем, веселье ещё то! Сейчас у нас -12 и я тихо радуюсь)))
Т.к. моя кожа нормальная, такие капсулы я могу себе позволить только зимой, летом может быть перебор. А вот обладатели сухой кожи могут пить их когда угодно!
Капсулы небольшие, со странным запахом. Но глотаются без проблем и никакого дискомфорта не приносят.
В общем, я довольна и советую обратить на них внимание!

Tags: life extension, БАД, красивая кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments