principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Средство от насморка Christopher's Original Formulas

Средства от насморка для внутреннего применения нужно иметь для того случая, когда назальные бессильны.
И особенно, когда аденоиды в носу никак не хотят уменьшаться...
Ниже напишу об этой настойке, подход к которой нашла не с первого раза.

    


Christopher's Original Formulas, Sinus Plus Formula

Настойка на основе чистого растительного глицерина и дистиллированной воды.

Без добавления каких-либо химических веществ.

Состав:
Wildcrafted Brigham Tea Herb, Organic Marshmallow Root, Wildcrafted Goldenseal Root, Wildcrafted Horseradish Root, Burdock Root, Parsley Root, Lobelia Herb & Cayenne Pepper.

Из того, что удалось перевести - корень девясила, корень хрена, корень лопуха, корень петрушки, трава лобелии & кайенский перец.

Настойка на вкус травяная, т.к. не настоянна на спирте, детям давать можно (противопоказание - индивидуальная непереносимость).
Особенно в нашем случае... Насморк ооочень затяжной, вялый. На него не действовали ни антибиотики, ни антигистаминные, ни сосудосуживающие... Врачи советовали одно и то же, бесполезное((
Как только пришли капли, я стала давать ему по 12 капель, разведенных в небольшом количестве воды, 3 раза в день.
Насморк полил с такой силой, что мы сморкались каждые 10 минут!!! Это продолжалось дня 3-4. Я ждала, что вот-вот всё выйдет и закончится наконец-то. Нет, прекращаться не думало. Капли я отменила, жалко ребенка стало.
Спустя 10 дней, когда у нас тут объявили эпидемию, я снова решила (даже не знаю, почему, наверное, доверие к дедушке Кристоферу), давать ему этот Sinus plus.
Эврика! Они сработали! Примерно 5 дней по 12 капель 3 раза в день. Затем дозу стала постепенно снижать до 2 и 1 раза в день. Почему с первого раза они не помогли, не знаю. Наверное, надо было быть терпеливее.

Вообще, такие капли нужны, особенно с детками. Не знаю, как у кого бывает, но у нас после обычного (этот уж сильно необычный) насморка нужно "долечиваться" долго и нудно, т.к. аденоиды отпускать быстро не хотят. Вот вроде и соплей нет, а гудит где-то внутри. Тут они вообще сработают блестяще. Но и при затяжном я советую их попробовать!

Здоровья вам и вашим деткам!

Tags: christopher's original formulas, иммунное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments