principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Чтобы такого съесть, чтобы похудеть??!

Всем нам хочется верить в сказки. Особенно во время/после праздников... Чтобы стрелка весов предательски не поползла вверх.
Возможно ли это?
Расскажу о двух БАДах, призванных нам помочь:

     



1. Healthy Origins, Razberi-K, Малиновые кетоны, 100 мг

Использовать как часть питания и программы упражнений для поддержания здорового веса.

Малиновые кетоны от Healthy Origins являются идеальным дополнением к вашей диете и программе упражнений. Малиновые кетоны это натуральные фенольные соединения, которые отвечают за чудесный аромат малины. Малиновые кетоны использовались на протяжении десятилетий в качестве натурального вкуса и в ароматической промышленности. Однако, из-за чрезмерных затрат, очень ограниченных поставок и низкого дохода, малиновыекетоны не были исследованы для какого-либо другого применения ... до недавнего времени. В настоящее время учёные нашли способ создать малиновые кетоны высокой чистоты и по разумным ценам. Это позволяет людямпринимать надлежащее количество малиновых кетонов для своего веса, не тратя огромных денег на товар.

В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать по 1 (одной) капсуле два (2) раза в день с водой, или по указанию врача.

Даже в сообществе вопрос задавала: пить или не пить? Ответы были - пили, толку ноль.
Вот и я скажу вам - добавка ни о чем. Если есть больше нормы, то, здравствуйте, бока... живот...
Больше я эти кетоны ни-ни..


    2.  Jarrow Formulas, D-лимонен, 1000 мг


  • Природное масло апельсиновой кожуры

  • Биологически активная добавка

D-лимонен от Jarrow Formulas - это эфирное масло цитрусовых, которое стимулирует Фазу I и II детоксикации ферментных систем в печени и поддерживает нормальную иммунную функцию. D-лимонен от Jarrow Formulas перегоняется с паром от апельсиновой кожуры и очищается для употребления во внутрь. D-лимонен - это основной компонент нескольких цитрусовых эфирных масел (апельсин, лимон и лайм), и он естественным образом содержится в цитрусовых соках.

Принимать по 1 капсуле во время или после еды или по указанию врача. Прекратите использование, если происходит постоянное расстройство желудка.

О пользе корок цитрусовых в интернете очень много информации, не буду вас загружать и опишу своё впечатление.

Прочла я об этом БАДе в ЖЖ Наташи (Nobellarezi). Быстро заказала и он пришел ко мне как раз перед всеми корпоративами/праздниками живота.

В обычное время у меня получается сдержанно питаться, но в Новогодние каникулы...увы... Ещё и мороз -20, трушусь я от холода тогда как серый зайка. Поэтому ела. Каюсь)))
Как положено, принимала по 1 капсуле в день после еды.
Что заметила: лишний вес не набрался вообще! Ура-ура!!! Калорийность суточную превышала со страшной силой.. (что поделаешь, эти "праздничные" блюда такие).
С сегодняшнего дня перешла на аскетичное меню и надеюсь, эти капсулы мне помогут даже снизить вес!
Есть один побочный эффект: какое-то время после приёма отрыжка апельсинами))) Ну, по сравнению с отрыжкой после рыбьего жира - детский лепет! Меня не раздражает, в общем.
Противопоказания: аллергия на цитрусовые, язва и индивидальная непереносимость.
Пью этот БАД не только для похудения, но и для пользы организму в целом. У D-Limonena, судя по последним исследованиям, большое будущее на предмет защиты клеток от канцерогенной мутации.
Рекомендуется пить курсами 1-2 месяца два раза в год.

В общем, я БАДом довольна и, если нет противопоказаний, попробуйте! Производитель достойный.

Tags: jarrow, не советую, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments