principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Ночной крем с розой от AnneMarie Börlind

Марку считаю одной из самых лучших на сайте. Пробовала пока только серию LL, Розу заказала впервые:






   AnneMarie Borlind, Hydro Stimulant Night Cream, Rose Dew

Компания Annemarie Borlind создает лучшую  косметику, используя, прежде всего, органические ингредиенты. Продукция тщательно подобрана для каждого типа кожи, со специально подобранными натуральными ингредиентами и экстрактами.
Без продуктов нефтехимии и силиконов.


Наши  команда постоянно в поиске новых природных ингредиентов со всего мира, которые могут быть использованы для ухода за кожей и сохранить ее красивой. Методы и технологии, которые мы используем для производства нашей продукции являются передовыми и мы постоянно совершенствуем их, чтобы поддерживать самые высокие стандарты косметологии.

Продукция сертифицирована Eco Control.

Продукция Анечки просто шикарная! Её приятно брать в руки. Не каждый "люкс" такой! Тяжелые банки, кремы всегда в стекле. Обязательно опломбированы:






Крем достоточно густой, лёгкого розово-кремового цвета. Аромат - волшебный, пахнет нежной розочкой, очень приятный на ночь!



Кожа у меня нормальная, чувствительная (41 год). Покупала крем специально на зиму. Надеялась, что при отоплении и экстремальных температурах это будет то, что надо!
Увы. Я промазала. Честно пробовала наносить его неделю на ночь. Нет, не моё - тяжелый, лицо блестит, хочется снять его... Расстроилась ужасно! Ведь не 3 копейки стоит.
И тут вспомнила про мужа (ага!). У него ближе к сухой, термоядерная/чувствительная кожа. Тестирование каждого крема для нас - как запуск космического корабля, чаще всего неудачно...
Но, свершилось чудо! Крем ему подошел просто идеально. Не нарадуется. А сейчас при -20 спросил: можно я его и днем наносить буду? Он супер для меня.
Вот так важно найти свой крем!
А мой запасливый хомяк достал ночной Biokarite и я так же счастлива с ним безмерно. Но жаба подначивает - дороговат крем для мужа оказался))) ну да, не планировала...

Если бы я прочла хороший отчет об этом продукте, то конечно не заказывала бы.
Надеюсь, помогу вам сделать правильный выбор. И если вы обладатель сухой кожи - то вот оно, счастье)
Tags: AnneMarie Börlind, красивая кожа, крем для лица, крем ночной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments