principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Гель для стирки белья Attitude

Все средства по уходу за бельем заказываю с IHERB уже много лет.
Во-первых, экологично, во-вторых, без химозного запаха (если есть средства с "ароматиком", то не ядохимикаты хоть). В-третьих, качество стирки! Ну, и в-четвертых, цена. Аналогичная продукция в России сильно дороже, а у нас и доставка Boxberry пока бесплатная, да и налог не ввели.

В общем, наслаждаемся. Я хоть и не имею привычки копить и покупать впрок, но тут даже подумываю - может купить чего любимого про запас...?)))
Сегодня история про гель + смягчитель для белья от Attitude. Как долго я его хотела заказать и постоянно возвращала в лист желаний)))




ATTITUDE, Концентрированный порошок для белья + смягчитель, горный воздух


  • Экономически чистый продукт

  • Без канцерогена 1,4-диоксана/окиси этилена

  • Протестировано независимой лабораторией

  • Гипоаллергенно

  • 70 загрузок

  • Нейтральный Co2

  • Сертифицировано EcoLogo

  • Веганский продукт

  • Безопасно для стоков

EcoLogo: Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предложить вам самый экологически чистый продукт в мире. Сертификация EcoLogo является доказательством нашей экологической приверженности.

Нейтральный Co2: Продукты Attitude изготавливаются из 100% возобновляемых источников энергии, мы сажаем деревья, чтобы компенсировать неизбежные выбросы парниковых газов. Это наш вклад в борьбу с изменением климата.

1,4-диоксан и оксид этилена представляют собой загрязняющие вещества, которые обычно можно найти в продуктах бытовой химии. Этот продукт от Attitude не содержит этих побочных продуктов, перечисленных как канцерогенные для человека Международным агентством по исследованию рака (группы 1 или 2).

Рекомендации по Применению

Смотрите таблицу для инструкций по дозированию. Для стойких пятен, налейте небольшое количество средства непосредственно на пятно и потрите или замочите перед стиркой. Всегда смотрите на этикетки для специальных инструкций.

    

Ну, теперь от меня.
Стираем им уже около 10 дней.
Начался затест с самого грязного, что у нас обычно бывает: детское кимоно "белого" цвета. Мало того, что после тренировки оно в лучшем случае темно-серое, так ещё и в краске от облупившегося пола в спортзале. Отстирано! УРА. Правда, первый раз я немного переборщила со средством -  сколько его нужно, приходит только с опытом. Во всяком случае точно не рекомендую лить прямо в лоток, лучше в начале с мерный стакан.
Затем тестировала на темном белье. Тут с порошками у нас бывает прокол: один раз на 10 стирок остается белый налет на темных рубашках мужа. (Злой смайлик). Приходится застировать и заново... Наверное, этот факт и заставил меня не жмотиться и купить именно гель. Конечно, никакого налета.
Третье тестирование - постельное бельё. Девочки!! Никогда в жизни оно не было таким "не пересушенным", мягким, поддающимся глажке на раз-два! Полный восторг. Наверное, этот эффект должны давать кондиционеры для белья. Но пока я такого  не наблюдала.

Расход минимальный. Даже на полную загрузку 5 кг я налила половину колпачка.
И, очень важный для меня момент: запах. Его почти нет. Если засунуть нос в гель, пахнет еле-еле какой-то бытовой химией. На сухом белье запаха нет вообще. Если нужен легкий аромат - добавьте кондиционер, но исключительно в ароматических целях. Смягчения там и так хватает!

В общем, я ооочень довольна!!
Средству 5+++
Ещё больше эффективных средств по тегу "Стиральный порошок", "Бытовая химия"

Tags: attitude, бытовая химия, стиральный порошок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments