principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Спрей для носа с коллоидной суспензией биоактивного серебра

Девочки, у кого сопливые или храпящие малыши, обратите внимание на этот спрей!




Sovereign Silver, Спрей для носа с коллоидной суспензией биоактивного серебра


  • Поддержание иммунной системы

  • Самый продаваемый продукт серебром в США

  • Пищевая добавка

В течение тысяч лет серебро играло важную роль для защиты здоровья человека. Действительно, вплоть до 1938 коллоидное серебро было основным выбором врачей для поддержания иммунной системы и стимуляции внутренних оздоровительных процессов в организме.

Так как в наши дни все больше людей стремятся поддерживать здоровье натуральными средствами, серебро снова на пике популярности. В этой области компания Sovereign Silver занимает лидирующие позиции. Благодаря технологически усовершенствованным разработкам очистки в производстве коллоидное серебро от Sovereign Silver обладает преимуществами, которые не может предложить другой производитель.

Коллоидное серебро обладает прекрасным антисептическим эффектом, мощность которого сочетается с абсолютной безвредностью для человеческого организма. Спектр его действия настолько широк, что борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами жизни. От искусственных антисептических средств серебро отличается тем, что не провоцирует формирование устойчивых к себе патогенных микробов.

Серебро не только успешно выступает против вирусов, грибков и бактерий, но и пробуждает защитные силы организма, побуждая его тем самым также включаться в борьбу против инфекции. Дружественная микрофлора при этом не страдает, в отличии от приема синтезированных антибиотиков.

Примечательно, что подавляющая часть патогенных микроорганизмов гибнет в первые четыре минуты контакта с коллоидным серебром. А за пять минут происходит обеззараживание всех известных медицине вирусов, бактерий и грибков. Это вызвано тем, что ионы серебра выводят из строя их фермент кислородного обмена, в результате чего патоген гибнет и выводится из организма.

Спектр применения коллоидного серебра очень широкий!
Но мы рассмотрим сегодня спрей для носа.
Препараты на основе серебра ЛОРы назначают в России часто. И они действительно эффективны! Нам прекрасно успокаивают аденоиды в носу и убирают храп после насмотрка.
В основном покупала рецептурный протаргол (2 аптеки на весь город, ага, как вспомнишь, куда ехать....) и Сиалор. Черные такие растворы, выпачкать всё вокруг - как здрасьте!)) Ребенок молча переносил их, а когда один раз закапала мужу - тот чуть до потолка не подпрыгнул: это же ужас просто!!!! Сынок, как ты это переносишь??!! Говорит, печёт жутко.
Данный спрей прозрачный, флакон очень внушительный, хватит надолго. Отлично распыляет, обратно ничего не вытекает.
Пробовала его на ребенке при затянувшемся насморке из одной ноздри и ночном храпе, конечно (куда без него)...
На нем сработал отлично! После двух применений эффект был виден!.Свекровь записала его к супер-пупер ЛОРу, а у него весь день нос чистый!))
Раствор абсолютно комфортный, никакого жжения в носу.
Буду брызгать какое-то время по 2 раза в день, пока спать не станет как мышонок.


Вследствие того, что коллоидное серебро является натуральным природным продуктом, к его применению практически нет противопоказаний. При приёме учитывайте два фактора: качество препарата и правильность применения. Единственным противопоказанием может являться индивидуальная аллергическая непереносимость.
Вообще, обратите внимание на этого производителя. Интересные препараты и у нас таких нет вообще!

Будьте здоровы вы и ваши детки!

Tags: для детей, иммунное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments