principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Мыло-мыло, я тебя съем!

На IHERB лучшие в мире мыла!))) Правда.
Не смотря на большой покупательский стаж, мыло от Nubian Heritage заказала впервые



Nubian Heritage, Мыло с маслом манго, ши, какао, медом и кукурузной мукой, 5 унций (141 г)


Nubian Heritage — это воплощение идеи двух друзей, основных поставщиков продукции для Нью-Йорка В 1992 году Рич и Ниема закончили колледж и находились в поисках работы. Они решили выполнить свою миссию и заняться производством роскошной, натуральной продукции по традиционным африканским рецептам, приготовленной из органических ингредиентов, являющихся продуктами справедливой торговли. Сегодня Nubian Heritage предлагает сотни наименований продуктов, созданных по подлинным рецептам, вдохновленным древними мировыми целебными практиками. Хотя Nubian Heritage больше не выпускает продукцию для ванны, в остальном мало что изменилось. Компания до сих пор сама производит свою продукцию, использует органические ингредиенты и ингредиенты, полученные в результате справедливой торговли и вносит вклад в торговлю сообществ.

Мыло с маслом манго от Nubian Heritage — это полностью натуральное очищающее средство, которое не раздражает кожу, и состоит из растительных масел, эфирных масел и органических лекарственных растений. Масло манго естественным образом запечатывает влагу, при этом не забивая поры, масла какао и ши исцеляют и повышают эластичность поврежденной кожи.

Идеальный состав: mangifera indica (mango) seed butter*, butyrospermum parkii (shea butter)*, coconut oil* and/or palm oil, theobroma cocao (cocoa) butter*, tocopherol (vitamin E), ascorbic acid (vitamin C), honey, cornmeal, vegetable glycerin, mineral pigment or vegetable color, natural fragrance and/or essential oil

Мыло органическое сертифицированное. Очень ароматное. Но не в том смысле, что пахнет-пахне-пахнет, а в том, что приятное ароматное))) Запах не на всю комнату, а только если им начнешь мыться.
Пахнет манго и цитрусом. Мед слышен слегка и даёт легкую сладкую ноту.
По качеству - это шёлк и бархат!!!! Не смотря на отопление и низкие температуры, после него руки не то что не сохнут, а становятся гораздо мягче, чем до! Чудо дивное.
Кусок приличного размера, в красивой упаковке. Для подарка вполне может подойти.

Вот не зря на сайте такой нереальный рейтинг! Хотя я к ним обычно отношусь достаточно критично.

Если у вас ещё не было такого мыла, очень рекомендую попробовать!
Читайте о моих мылах по тегу "мыло"

Tags: nubian heritage, мыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments