principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Свечи для ароматерапии

Свечей "таблеточного" типа на IHERB два вида. Про одни я уже писала. Отличается ли от них второй вариант?




    Aloha Bay, Свечи из пальмового воска, неароматизированные, кремовые, 12 штук


  • Пламя будущего

  • 100 % растительный пальмовый воск

  • Исключительно чистое горение

  • Фитиль из чистого хлопка

  • Отлиты вручную в Индонезии

  • Длительность горения: более 5 часов

Эти свечи из пальмового воска изготовлены вручную на небольших предприятиях в сельскохозяйственных районах Индонезии, где работники имеют хорошие условия труда, хорошую заработную плату, бесплатное здравоохранение, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, учебный отпуск и пенсию.

Масличная пальма является одной из сельскохозяйственных культур Индонезии, из ее плодов получают пальмовое масло, из которого и изготовлен наш пальмовый воск.

Всегда используйте огнезащитный, плотный держатель для свечей. Держатели для свечей могут нагреваться до очень высокой температуры, поэтому их необходимо ставить на термостойкие поверхности. Избегайте сквозняков. Ставьте вдали от штор и других воспламеняющихся предметов. Не допускайте попадания в пламя отделки и мелких частиц.

Первое и самое главное преимущество этих свечей - они восковые.
Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье близких, немаловажен вопрос безопасности использования таких свечей.

Современные парафиновые свечи являются смесью предельных твердых углеводородов, получаемых из очищенной нефти, озокерита или продуктов сухой перегонки дерева, битуминозных сланцев, торфа, бурого угля и богхеда. Именно на это медики обращают наше внимание. В процессе горения свечи в атмосферу выделяются токсические вещества, среди которых опасение вызывают толуол и бензол. По мнению врачей, они способны привести к астме и вызвать развитие онкологических заболеваний.

Ученые заявляют, что редкое использование парафиновых свечей для здоровья не опасно, но в то же время советуют проветривать помещение, когда они горят, чтобы уменьшить количество токсинов в воздухе. Как обычно, мнения расходятся и здесь: некоторые врачи считают, что особой проблемы нет - ведь нет прямых доказательств, однако, когда они появятся, для многих любителей ароматических свечей может быть уже поздно.

Кстати, хотя и церковь сейчас становится коммерческой, а ее служители часто стремятся к выгоде, возжжение парафиновых или других свечей, кроме восковых, в Божьем храме добросовестные священники называют «богопротивным» и «мерзким» делом – и это не случайно.

Надеюсь, я убедила вас, что использовать парафиновые свечи дома, а тем в более в спальне, лучше не надо!
Данный вид свечей ничем не отличается от описанных тут . Чисто горят, при тушении такой свечи в горле не першит и глаза не слезятся)))

Настоятельно рекомендую! Тем более скоро зима и аромалампы могут быть весьма кстати!

И по теме:
Ароматная свеча от Mrs. Meyers
Tags: aloha bay, свечи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прокладки Stayfree

    Продукт находится в разделе распродаж и стоит совсем недорого для 24 шт! Наличие тает на глазах... Stayfree, Макси, регулярные, 24 прокладки…

  • Мятная зубная паста Logona Naturkosmetik

    Немецкие органические зубные пасты люблю (например, Sante с вит В12), за исключением Weleda. Не могу я быть уверенной в хорошей очистке зубов, если…

  • Обзор посылки

    1. Stayfree, Макси, регулярные, 24 прокладки Прокладки с IHERB - это моя слабость) Они органические, не отбелены хлором и быстро разлагаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments