principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Ещё немного о Самбуке...

Бузина оказалась очень эффективным противопростудным и профилактическим средством. После мармеладок заказала ребенку "таблеточки"



   Nature's Way, Бузина черная (Sambucus Black Elderberry), оригинальные пастилки

Био-сертифицированный экстракт бузины: сертифицированный экстракт обладает высоким природным уровнем биоактивных компонентов, что усиливает его биологическую активность и оптимальную эффективность.

На протяжении веков ягоды черной бузины европейской (Sambucus nigra L.) традиционно используются зимой в качестве защитного средства организма от простуды. В последние годы ученые-медики доказали эту эффективность в клинических испытаниях.

Экстракт высшего качества


  • В состав входят отборные сорта бузины, содержащие наиболее высокое количество биоактивных компонентов.

  • Для извлечения максимальной эффективности из ягод бузины проводится широкодиапазонный процесс экстракции без применения растворителей.

Вкусные леденцы для взрослых и детей

Медленно рассасывайте леденец во рту.

Ежедневное применение:

Для взрослых: по 1 леденцу 1 – 2 раза в день.

Для детей: 1 леденец в день.

Во время заболевания:

Для взрослых: по 2 леденца 2 раза в день.

Для детей: 1 леденец 2 раза в день.

От меня: хоть и называются они леденцы, но это таблетки. Ребенок рассасывает их во рту без проблем. Побочный эффект - весь рот, губы, зубы - всё сине-бордового цвета. Учитывая, что ему 7 лет и нет передних зубов, получается настоящий вампир))) В общем, веселимся...
По эффективности капсулы близки к мармеладкам Nature's Way , но для ребенка они предпочтительнее. Он даже попросил меня впредь не заказывать таблетки. В период повальных простуд принимаем по 1 таблетке в день.




И, что касается иммунитета, то хочу дополнить свой отзыв о Wellnes Fomula с эхинацеей.
Моё мнение о нем было несколько скептическое. А зря! За 3 года я выписывала с Херба кучу всего для лечения простуд, ОРЗ и т.п., ни одно средство не было настолько эффективным!!!
Испробовала уже на себе. Проснулась утром с больным горлом, першением, зудом в носу. Всё. Обычно это на 200% приплыли... Стала пить капсулы срочно. Не по инструкции (перебор там, как по мне), а просто 3 раза в день. К вечеру стало затихать, утром следующего дня НИЧЕГО уже. Продолжала пить, снижая дозировку до 1 капсулы в день.
То же самое с мужем - в настоящую простуду не перешло, пить начал сразу.
Препарат стоит своих денег (учитывая гигантский объем). Никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ и кожи нет. Это я вам как обладатель чувствительной кожи говорю. А у мужа она вообще термо-ядерная на всё!)))
Мама каждый день пьет 1 капсулу и бросать не собирается!

В общем, в этом году я очень довольна противопростудными средствами с IHERB.
Tags: natures'way, БАД, иммунное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments