principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

БАД для поддержки печени и жёлчного пузыря

БАДов на IHERВ великое множество. Они разные по назначению, стоимости, дозировке. Есть много скептиков по поводу употребления БАДов, в том числе и в нашем сообществе. Но есть такие добавки, которые нужно принимать курсами всем. Например, этот :



Natural Factors, Liv-Gall Cleanse, 90 капсул

  • Биологически активная добавка

  • Растительный препарат

  • Растительная поддержка печени и желчного пузыря

  • Чистота и эффективность гарантированы

Natural Factors Liv-Gall Cleanse - это синергический баланс стандартизированных растительных экстрактов, которые поддерживают здоровье печени и желчного пузыря.

Все продукты Natural Factors производятся в соответствии высочайшим стандартом в мире - стандартом Good Manufacturing Practices (GMP) правительства Канады.

Рекомендации по Применению

1 капсула по 1 - 3 раза в день, или по указаниям врача.

В составе только полезные для печени и жёлчного ингредиенты:

1. Расторопша - растение, которое восстанавливает функцию печени.  Благодаря богатому витаминному составу (расторопша содержит витамины А, В, Е, F), расторопша улучшает состояние кожи, способствует нормализации микрофлоры и перистальтики кишечника (семена расторопши, используемые для защиты печени, содержат много клетчатки). Микроэлементы благотворно влияют на функционирование кровеносной и нервной систем.
2. Силимарин. Исследования, проведенные в Германии, отметили воздействие силимарина на ядовитые вещества, отравляющие печень. Выяснилось, что силимарин препятствовал проникновению ядовитых веществ в клетки печени и разлагал другие яды прежде, чем они оказывали свое пагубное действие.
Это единственное известное на сегодняшний день природное соединение, защищающее клетки печени и восстанавливающее ее функции.
3. Артишок. Целебными свойствами артишоки обязаны прежде всего наличию горького вещества — цинарина, который понижает уровень холестерина в крови и служит профилактическим средством против образования камней в желчном пузыре. Редко в каком растении содержится так много необычайно активного вещества, которое омолаживает клетки, защищает печень и в особенности вызывает отток желчи из печени. Тошнота, ощущение переполненности желудка, метеоризм, нередко вызванные слабой работой печени, во многом устраняются при помощи артишоков.
4. Куркума - натуральный детоксикант печени. Вообще, у этой приправы огромное количество полезных свойств, рекомендую обратить на неё внимание!
5. Одуванчик для печени, желчного пузыря, крови, почек, селезенки и всего организма несет огромную пользу. Одуванчик великолепно очищает кровь, печень, желчный пузырь. Его горький вкус стимулирует сокращение желчевыводящих протоков и является прекрасным тоником для печени.
6. Инулин оказывает иммуномодулирующее и гепатопротекторное действие, противодействуя возникновению онкологических заболеваний.

Выбрала я именно этот БАД, т.к. в нем небольшое количество ингредиентов. Тут я выбираю по принципу меньше да лучше!
Пью после ужина по 1 капсуле в день.
Конечно, такие препараты надо пить курсами по нескольку раз в год. Но увы, я всё время забываю о своей печени, хоть и болела в детстве Боткина.
Заставило меня обратится к такого рода БАДу поездка в августе на кладбище, где я рвала(!!!!), о ужас, амброзию. Количество аллергенов зашкалило так, что я месяц с трудом дышала (из-за забитого носа, не помогало ровным счётом ничего) и стала ощущать что-то непривычное в правом боку. Не боль, а как будто лишнее что...
Эта добавка пришлась моей печени по душе!))) Я опять живу обычной жизнью, ничего не беспокоит абсолютно. Как в детстве))) И недавно заметила, что по утрам на языке ни малейшего налёта!!! Считаю это отличным показателем. Да, и на пищеварение она влияет положительно.

Я редко рекомендую БАДы, только рассказываю о своём опыте. Эту добавку я советую всем!
Tags: БАД, пищеварение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments