principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Коллаген. Мой первый опыт

Пишу пост не для тех, кто давно употребляют эту добавку.
Это обращение к таким нерешительным, как я))



Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 Tablets


Мне 41 год. Кожа нормальная, без особых проблем, но бывает чувствительной. Уход в основном органический греческо-французский, придирчиво подобранный))
Начитавшись отзывов о чудо-коллагене решила, что и мне пора, иначе будет поздно пить Боржоми))
Генетика у меня двойственная, у мамы сухая и тонкая кожа, в 71 год в морщинах, у папы была достаточно плотная, я в него.

Почему выбрала этот коллаген, а не в порошке? Честно, испугалась неприятного вкуса)) Но я это ещё наверстаю, порошок ко мне едет.
Привлекли эти капсулы тем, что в составе вся прелесть для хорошей кожи, волос и ногтей: коллаген 1-3 типа, витамин С, гиалуроновая кислота, кремний и альфа-липолевая кислота.
Препарат не содержит сои, пшеницы, лактозы, крахмала, дрожжей,  искусственных ароматизаторов и глютен.
Что меня останавлило принимать коллаген раньше? Я боялась реакции кожи (на многие БАДы бывают высыпания, но скорее из наших аптек, если быть объективными. Уже всё перевела...) и проблем с пищеварением.
О, счастье! Ничего подобного не случилось. Кожа счастлива, а пищеварение работает даже лучше, чем до приема коллагена.
Принимаю по 3 капсулы натощак и 3 между обедом и ужином. Пробовала перед сном - не пошло, приходится в 12 ночи пить достаточно много воды и на утро я увидела небольшой отек под правым глазом, хотя не склонна к ним.
Капсулы небольшие, глотаются незаметно:



И, теперь самое главное, что же я заметила с их приемом:

- однозначно стали меньше "заломы" на коже после сна, а если они и есть, то исчезают достаточно быстро. К сожалению, я не из тех, кто спит только на спине во имя красоты)) люблю зарыться лицом в подушку, спать на животе...Эххх)) Особенно страдает от этого зона декольте, не смотря на всякие "бюстгалтеры для сна", те, у кого большая грудь, меня поймут...
- кожа стала реально светиться! В принципе, можно не пользоваться ВВ, пудрой. Но куда же всё это девать??!! Да и ритуалы это такие своеобразные...
- ресницы и волосы чувствуют себя великолепно (правда, я ещё до приема коллагена пропила курс кремния)
- и, ногти! Вчера я была на маникюре и испытала шок. В хорошем смысле. Я уже много лет покрываю их гель-лаком раз в 2 недели. Ну, понимаю, что это не самый лучший вариант, но у меня нет времени возиться чаще, а работа такая, что руки всегда должны быть в хорошем состоянии.. Так вот, снимает она мне лак, как обычно,  я смотрю на свои ногти... И просто не узнаю! Они светло-розовые, ровные, без белёсых пятен. В общем, как 15 лет назад. Вот это было неожиданно!!

Первое знакомство прошло на УРА. Я постараюсь пропить его полугодовым курсом. Вот только подскажите мне, через какое время надо повторять приём коллагена?

Рекомендую обратить внимание на эти капсулы. Жалею только, что 5-7 лет назад я о таком и не знала...Ну, ничего, IHERB со своими добавками и супер-уход сделают своё дело!))

Вот то, что я принимаю сейчас вместе с коллагеном (в один день, я имею ввиду):

http://principessa-t.livejournal.com/46572.html
селен
http://principessa-t.livejournal.com/45835.html
рутин
Tags: neocell, БАД, красивая кожа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обзор посылки

    1. Salonpas, Обезболивающий пластырь, 60 пластырей, 2,83"х1,81" (7,19 х 4,6 см) Маст-хэв! Постоянная покупка. Хоть в упаковке и 60…

  • Кислородный отбеливатель Molly's Suds

    Этот отбеливатель не так давно появился на IHERB. Заказала, т.к. очень качественная продукция у производителя, да и отбеливатели с IHERB у меня уже…

  • Curcumin-SR Quality of Life Labs

    Куркума - наверное, самая ценная для здоровья приправа! В этот раз нужна была маме и я выбрала Quality of Life Labs, отличнейшего производителя!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments