principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Ночной крем от Dr. Scheller

По случаю 20% скидки на продукцию Dr. Scheller, поделюсь в вами впечатлением о ночном креме с маслом арганы и амарантом



Dr. Scheller, Ночной крем против морщин, с маслом арганы и амарантом, 1,7 унции (49 г)

Так уж вышло, что у меня не много ухода для лица с Херба. На заре знакомства с сайтом я, ествественно, заказывала ВСЁ подряд, зачитываясь отзывами. Увы, в лучшем случае это ни о чём, в худшем - аллергическая реакция. В итоге основная моя уходовая косметика - это органика из Франции и Греции, а из хербовских марок - это L'uvalla, AnnaMarie Borlind  и Olivella. Рискнула я попробовать Dr. Scheller
Моя кожа: 41 год, нормального типа, без морщин и проблем, порой чувствительная.

Марка вызывает доверие, т.к. сертифицирована BDIH. Я не очень верю в крема с великолепным составом, но без сертификации. Чистота ингредиентов остаётся под большим вопросом.
Крем в стеклянной увесистой банке и запечатан фольгой - для меня это имеет значение!

    


В упаковке лежит подробная инструкция всей серии, переведённая на 23!!! языка! Конечно, как в любой европейской косметике, указано, в течении какого времени использовать открытую упаковке - 6 месяцев. Ровно на столько мне и хватает ночного крема объёмом 50 мл.

Текстура. В отзывах пишут, что густой. Я бы сказала, что он обычный - и не жидкий, и не густой. Отлично впитывается, совершенно не блестит (что с ночными редко бывает). Часто я оцениваю ночной крем на утро - как кожа выглядит, какие ощущения при умывании. Так вот, лицо с ним не перегружено, при умывании нет ощущения пленки, как и нет ощущения, что ничем не мазалась. Просто увлажненное, в меру напитанное лицо. В принципе, это то, что мне надо от ночного крема!


Запах. Лёгкий-лёгкий, еле уловимый аромат лимона или лимонного кекса. Его я слышала только первый день, сейчас кажется, что крем практически без запаха.

Состав. Обычной немецкий органический. С глицерином и спиртом. Но, как мне сказала Pinkorhideya, в немецких кремах особый глицерин и спирт))) Глицерин ничего не забивает, спирт ничего не сушит...  Моя кожа реагирует совершенно спокойно!
Основные действующие ингредиенты: аргановое масло, экстракт семян амаранта, экстракт семян подсолнечника, абрикосовое масло, сквален, гиалуроновая кислота.

Фишка этой серии в том, что экстракт семян амаранта проникает глубже благодаря инкапсулированной системе  PhytoSolve, что улучшает эластичность кожи и уменьшает морщины.
Эта серия рекомендуется с 35 лет.

Кремом я довольна, знакомство с маркой прошло удачно. Крем абсолютно стоит заявленных денег, а со скидкой так ещё приятнее! Хочу теперь сыворотку из этой серии, сейчас я наношу его на сыворотку Lavera, писала о ней тут.

Ну, и  немногочисленные уходовые средства с IHERB читайте по тегу "Красивая кожа"


Tags: dr.sheller, красивая кожа, крем для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments