principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Рыбное...)

Вот такой тунец ко мне прилетел!




                         Crown Prince Natural, Solid White Albacore Tuna, In Spring Water, 12 oz (340 g)


Во многом популярность этой морской рыбы предопределил ее богатый питательный состав, включающий омега-3, протеины, витамины и минералы. Другими словами, практически все, что нужно человеческому организму в пищевом плане.

В 100 г тунца содержится в среднем 20-25 г ценного диетического белка, что составляет 50% дневной нормы согласно рекомендациям ученых из Гарвардского Университета. По сравнению с другими животными источниками белка в тунце крайне мало холестерина: примерно на 1/3 меньше, чем в куриной грудке эквивалентного веса.

Среди наиболее известных полезных свойств тунца авторитетные американские СМИ называют профилактику инфаркта, рака молочной железы и болезни Альцгеймера, снижение давления и уровня «плохого холестерина», нормализацию сердечного ритма, предотвращение заболеваний сердца и почек, тучности, уменьшение воспаления при артритах и т.д.

Моё мнение об этом продукте.
Великолепный состав: тунец, родниковая вода и морская соль.
Рыбы - полная банка!




По-моему, продукт идеален при диетах, т.к. много белка и мало соли. По сравнению с нашими рыбными  консервами, тут совершенно немного соли. И мне это очень нравится, т.к. еда, после которой пьёшь чрезмерно много воды - нездоровая!
Как я писала, рыбы много, а вот сока маловато, поэтому консерва немного суховата. Для супа - идеальный вариант, но мы уплели ее с овощами просто так!

Кто за здоровое питание - пробуйте!
У нас сейчас такие консервы стоят очень дорого...
Спасибо моей френдессе Pinkorhideya за рекомендацию!


Приятного аппетита!!
Tags: crown prince, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments