principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Кому перчик душистый??

Приправы я очень люблю, как экзотические, так и классические, как этот перчик, к примеру!



                         
                                         Simply Organic, Молотый черный перец, 4 унции (113,4 г)



  • Добавьте немного перца в Ваши любимые блюда

  • Органика от МСХ США

  • Здоровый образ жизни. Здоровый, отличный вкус

  • Кошерный продукт

  • Органический продукт, сертифицированный QAI

  • Веганский продукт

Чистые органические специи и приправы от Simply Organic сделают любое блюдо полезным.

Добавьте остроты любому блюду, посыпав его перцем.

Также отлично подходит для блюд без соли.

Перец зачетный! Ароматный такой, что нашим и не снилось! Мы уже давно перестали покупать молотый в России, т.к. он воняет не пойми чем((( Обычно я беру тот, который горошком и мама мелит его в кофемолке.
Этот всё равно лучше, чем самосмолотый))
Добавляю в конце приготовления везде: первые блюда, мясо, рыба, салаты. Сильной остроты не даёт, всё-таки это не красный жгучий перец. Здесь больше аромата и приятной пикантности.
Фото внутри:


Помол средний, не пыль, но и не крупный:



И немного информации, зачем же нам эта приправа, для каких органов польза черного перца несомненна?


Во-первых, для органов пищеварения. Перец помогает желудку переваривать пищу, так как способствует выделению соляной кислоты. Налаживает работу кишечника, помогает избавиться от шлаков и кишечных газов. Является противомикробным средством, очищает организм от глистов. Черный перец ускоряет усвоение полезных веществ из пищи и лекарств. Пиперин усиливает проникновение аминокислот сквозь стенки кишечника в кровь, увеличивая усвояемость пищи во время прохождения ее через кишечник. Аюрведа рекомендует каждый год две – три недели принимать после еды по три горошины черного перца в день для очищения желудочно-кишечного тракта. Для мечтающих о похудении будет интересна информация о том, что черный перец действует разрушающе на жировые клетки.

Во-вторых, для сердечно-сосудистой системы. Давно известна польза черного перца для снижения риска сердечных заболеваний. Черный перец способствует разжижению крови, очищает кровеносные сосуды, в том числе и сосуды мозга. Нагрузка на сердце уменьшается, а значит и снижается вероятность инфаркта и инсульта.

В-третьих, очень хорошо чистит органы дыхания, уменьшает образование слизи и удаляет ее. Вместе с медом применяется как отхаркивающее средство. Антиоксиданты перца способствуют предупреждению рака, сердечно-сосудистых заболеваний и заболеваний печени. Древние говорили, что черный перец усиливает переваривающие свойства желудка, повышает энергетику нервной системы, содействует укреплению мышц.

Конечно, для употребления черного перца есть противопоказания:

Для тех, кто болен гастритом или язвой, эта приправы может оказаться  критической. Дело в том, что при употреблении перца и последующем раздражении слизистой пищеварительного тракта и желудка велика вероятность возникновения кровотечения, а последствия такой реакции предсказать бывает сложно.

Спасибо, что читаете и будьте здоровы!
Tags: simply organics, приправа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мятная зубная паста Logona Naturkosmetik

    Немецкие органические зубные пасты люблю (например, Sante с вит В12), за исключением Weleda. Не могу я быть уверенной в хорошей очистке зубов, если…

  • Обзор посылки

    1. Stayfree, Макси, регулярные, 24 прокладки Прокладки с IHERB - это моя слабость) Они органические, не отбелены хлором и быстро разлагаются.…

  • Натуральный дезодорант Essentials, свежий Arm & Hammer

    Эта марка дезодорантов у многих является самой любимой и работающей. А вы видели, что миниатюры этих дезодорантов продаются в разделе "пробники" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments