principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Category:

TIGI, Bed Head, Clean Up, Daily Shampoo, For Men

Расскажу об ещё одном продукте TIGI из раздела Love Letter.
И не обращайте внимание на рекомендацию for MEN, я сама так же мою голову им с удовольствием!




   TIGI, Bed Head, Clean Up, Daily Shampoo, For Men, 8.45 fl oz (250 ml)

Производитель:

Ежедневный шампунь для мужчин TIGI Bed Head for Men Clean Up идеально подходит для удаления с волос остающихся на них средств. Очищающий и добавляющий волосам блеск шампунь содержит ежедневно увлажняющие волосы ингредиенты и стимулирующий кожу головы ментол с охлаждающим действием.
Антиоксидант Saw Palmetto естественным образом снабжает энергией волосяные фолликулы и поддерживает здоровье ваших волос.
Шампунь источает бодрящий аромат перечной мяты и базилика для обретения утренней бодрости.

Шампунь очень классный!
Да, в составе есть лауретсульфат натрия. Но я не мою голову одним и тем же, у меня в ходу порядка 5-7 шампуней и я их чередую.
если буду мыть только органикой, волосы прератятся в паклю, поэтому шампунь на такой основе обязателен в моем уходе за волосами.

Шампунь находится в очень красивой упаковке, приятно в руках держать!
Густой, с хорошим пенообразованием и действительно с отменными очищающими свойствами.
На моих волосах нет укладочных средств, а вот муж каждый день пользуется кремом этого же производителя и ему важно хорошо очистить волосы.
Пахнет шампунь замечательно - мята и базилик.
Если вас не смущает состав, очень рекомендую, волосы после него выглядят на порядок лучше, чем от популярных хербовских шампуней.

[Полный состав тут]
Ингредиенты:
Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, ароматизатор, ментол, глицерин, масло семян подсолнечника, экстракт карликовой пальмы, экстракт лемонграсса, феноксиэтанол, карбомер, дистеарат гликоля, ppg-9, диметиконол, гуаргидроксипропилмонитрион, лимонная кислота, гуаргидроксипропилмонитрион, лимонная кислота, гидроксипропилмонитрион натрия тетранатрий эдта, чай-додецилбензолсульфонат, бензоат натрия, пег-45м, лаурет-23, нитрат магния, бутиленгликоль, диоксид кремния, метилхлоризотиазолинон, хлорид магния, метилизотиазолиное, бутилфенилметилпропионал, гераниол, гексилциннамин, лимонолин.


Tags: tigi, красивые волосы, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments