principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Categories:

Life Extension, Биологически активный, фолат и витамин B12

Очень полезная для здоровья сердца и ССС добавка!
Курс на 3 месяца всего за 9$!
Пожилым людям особенно необходим, т.к. заметно понижает уровень гомоцистеина в крови!




   Life Extension, Биологически активный, фолат и витамин B12, 90 вегетарианских капсул

Информация из Википедии:
Метилтетрагидрофолат — органическое соединение, самая биологически активная форма витамина B9 (фолиевой кислоты), используемая на клеточном уровне для биосинтеза ДНК, в процессе метаболизма фолатов, в цикле преобразования гомоцистеина в метионин, а P5P-зависимые ферменты - в цистеин.

5-метилтетрагидрофолат усваивается лучше обычной фолиевой кислоты: пик концентрации активного метаболита в плазме при аналогичной дозировке в несколько раз выше, чем при приеме фолиевой кислоты. Это связано с тем, что 5-метилтетрагидрофолат является метаболически активным веществом, в то время как фолиевая кислота - вещество, полученное путем химического синтеза, которое не является метаболически активным.

5-метилтетрагидрофолат применяется при лечении дефицита витамина В9, мегалобластной анемии, лекарственной и радиационной анемии, а также при состояниях, связанных с повышенным расходом водорастворимых витаминов
Согласно ряду исследований 5-метилтетрагидрофолат может оказывать антидепрессивный эффект.

В составе так же витамин В12.
Он оказывает анаболическое действие (повышая физическую работоспособность), регенерирующее воздействие при механическом и токсическом повреждении нервных стволов. При заболеваниях периферической нервной системы уменьшает болевой синдром, способствует восстановлению двигательных функций и уменьшению вегетативных нарушений.
Оказывая гепатопротекторное действие, благоприятно влияет на функцию печени при токсическом гепатите, циррозе печени, панкреатите. Уменьшает поражение суставов при артрите, оказывает гемопоэтическое действие (стимулятор кроветворения).

Пить нужно 1 шт. в день после еды или в перерывах, как удобно.
Если почитаете отзывы на сайте, увидите, как пользователи отмечают значительное улучшение в анализах крови, особенно упоминают понижение уровня гомоцистеина! А это крайне токсичное вещество, из-за роста роста которого развивается болезнь Альцгеймера, возникают старческая деменция, инфаркт миокарда и сердечная недостаточность.
В общем, приятного мало. А оно нам надо??!!)))

Так что пьем. Профилактируемся. А уж если уровень в крови проверять будем время от времени - цены нам не будет))



Tags: life extension, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments