principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Categories:

Now Foods, Solutions, веганское средство для волос, кожи и ногтей

Добавку для кожи, ногтей и волос выбирала очень долго. Слишком "богатые" по составу и дозировке меня пугают, да и кожа, чаще всего рада вряд ли будет.
А подобные БАДы, к сожалению, в основном именно с таким зашкаливающим набором компонентов.

В этом биотин, 2 основных витамина, 3 элемента и гиалуроновая кислота, MSM, хвощ полевой, да аминокислоты: L-лизин, L-цистеин и L-пролин.





   Now Foods, Solutions, веганское средство для волос, кожи и ногтей, 90 вегакапсул

Решения NOW Vegan Hair, Skin & Nails работают на клеточном уровне, способствуя естественной красоте изнутри.
Эта полностью веганская формула предлагает аминокислоты и минералы, которые необходимы для производства коллагена и кератина, которые являются основными структурными компонентами волос, кожи и ногтей.
Эта формула также содержит антиоксидант витамины С и Е, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов, а также биотин и гиалуроновую кислоту, которые также поддержат кожу на должном уровне.

Рекомендации по применению:

Принимать по 2 капсулы в день во время еды.

Напишу кратко о некоторых ценных компонентах:

L-цистеин:
Молекулы этой полезной аминокислоты содержатся в человеческих волосах, поэтому биологические добавки с L-цистеином очень эффективны при уходе за волосами. Вещество имеет практически 100% биодоступность.
В сочетании с микроэлементами и витаминами, которые улучшают его усвоение, L-цистеин способен восстановить состояние волос.
Биологически активные добавки на основе -цистеина применяются для лечения облысения любого типа, полностью останавливают выпадение волос и увеличивают их в диаметре.

L-Лизин – незаменимая аминокислота, входящая в состав практически любых белков, выполняет роль строительного материала для всех протеинов, способствует росту и восстановлению коллагена, участвует в выработке антител, гормонов и ферментов.

L-пролин – заменимая аминокислота, входящая в структуру всех известных белков. В организме человека требуется для воспроизводства коллагеновых волокон, которые входят в состав соединительных тканей человека – сухожилий, связок, костей, кожи, суставов.

Метилсульфонилметан повышает уровни коллагена и кератина — двух питательных веществ, необходимых для формирования новых волос, крепких ногтей и клеток кожи.

Хвощ полевой имеет много полезных свойств, в том числе, помогает при перхоти (себорее), потливости, сильном выпадении волос и облысении.

О пользе витаминов С и Е, биотина, а также меди, цинка и марганца знают все!

Я не стала пить по 2 шт. в день, выбрала для себя дозировку 1 шт, зато 3 месяца без перерыва.
Примерно после 3-х недель вы заметите улучшение.
В первую очередь по состоянию (выпадению) волос и по коже. Но с последним пунктом дело в плане аналитики обстоит тяжелее, так как мне 45 лет, я балую её по всем фронтам и что в итоге даёт бОльший результат, мне объективно сказать трудно.

Но однозначно понятно, что БАД с такой шикарной формулой не может остаться незамеченным организмом)
В общем, я очень довольна и вам советую попробовать.
На пищеварение не влияет никак)

P.S. Извиняюсь за резкость фото, не обратила внимание, что фокус на природу был взят)
Ребенок днем придет домой, перефотографирует!

Tags: now foods, БАД, красивая кожа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments