principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Коэнзим Q10

Признаюсь, до чтения нашего сообщества я относилась к этой добавке не серьезно.
Пока deseeda строго не сказала: "Здрасьте, валяется. Хорошая вещь....  и тп"
И вот уже третий раз я заказываю этот:



California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения, 100 мг, 30 овощных капсул

Зачем нам коэнзим?

Коэнзим Q10 - природное вещество, не обладающее никакими побочными действиями. В организме Q10 участвует в образовании главного поставщика энергии для клеток. Кроме того, коэнзим Q10 обезоруживает агрессивные вещества и тем самым защищает жизненно важные белки клеток от разрушения. Коэнзим Q10 в настоящее время считается наиболее перспективным ингредиентом косметических средств, способным значительно отодвинуть наступление возрастных изменений кожи. Его действие основано на антиоксидантных свойствах, и его способности восстанавливать энергетику клеток кожи. Вероятно, коэнзим Q10 и делает кожу упругой и молодой, хотя в большей степени это маркетиноговый ход, потому как усваивание его кожей затруднено.

Обогащение организма Коэнзимом Q10 позволяет восстановить его уровень в клетках, наладить нормальную работу клеток и защитные функции организма. Научно доказано, что ежедневный прием Q10 омолаживает организм за счет восстановления клеточного дыхания и увеличивает продолжительность активной жизни (а не старости) на 15-20 лет. Поскольку Q10 - средство, не обладающее никакими побочными действиями, то а развитых странах те люди, кому позволяют финансовые возможности, принимают его постоянно после 30-40 лет с целью профилактики возникновения сердечнососудистых и онкологических заболеваний, гепатитов, анемии. На молекулярном уровне коэнзим Q10 выполняет важные макрозадачи:

- обеспечивает бесперебойное производство энергии на клеточном уровне и отвечает за скорость и качество обменных процессов, а также за обновление (регенерацию) всех органов и тканей;
- защищает наш организм от действия свободных радикалов, являясь мощнейшим антиоксидантом;
- обеспечивает нормальное поступление кислорода в клетки, препятствуя гипоксии;
- снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунитет, способствует нормализации массы тела, улучшает мозговое кровообращение и др.


Большая часть коэнзима Q10 синтезируется в нашем организме печенью и частично поступает извне с продуктами питания: в основном это говядина, курятина, яйца, орехи, некоторые фрукты и овощи. Доказано, что начиная с 30-35 лет существенно уменьшается содержание убихинона в клетках за счет снижения его синтеза. Повысить его содержание при помощи пищи даже при большом желании невозможно, так как убихинона в продуктах питания очень мало.

Впечатлившись всей этой информацией и вспомнив, сколько мне лет, я срочно допила те пузырьки, которые валялись дома и заказала этого производителя.
Почему уже третий раз подряд? Да потому, что он очень хорошо переносится. Никакого дискомфорта и реакций на БАДы, которая очень часто бывает у моего мужа. Чаще всего он никогда не пропивает курс до конца. Здесь у нас гармония и любовь.
Принимаем по 1 капсуле после завтрака.

БАДы любим и верим в их пользу. Всё ж лучше, чем таблетки глотать)))

Будьте здоровы!!
Tags: california gold, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments