principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

MenoPositive Source Naturals

Эта добавка предназначена для женщин в климатерический период, а так же для профилактики новообразований в груди и женских половых органах.
"Все мы там будем!" (с) Климакс никого не обойдет стороной)
Кроме положительного влияния на всякие не очень приятные приливы, у хмеля много и других достоинств!

***10% скидка на всю продукцию замечательного бренда!



Source Naturals, MenoPositive 100 mg, 60 Tablets

 MenoPositive предназначен для женщин, которые хотят принимать препараты, альтернативные соевым фитоэстрогенам, обычно используемым для облегчения приливов. MenoPositive не содержит никакой сои. В составе фитоэстроген, 8-пренилнарингенин (8-PN), в экстракте хмеля, который отлично показал себя в ходе клинических исследований для снижения тяжести и частоты приливов.

Принимать нужно 1 таблетку один раз в день и подходит для вегетарианцев.

Действие на организм хмеля: противовоспалительное и обезболивающее; седативное и омолаживающее; облегчает симптомы аллергии; улучшает состояние сосудов и нормализует метаболизм.
На основе хмеля готовят мочегонные, обеззараживающие, успокоительные препараты, растение помогает справиться с суставными патологиями, эффективно устраняет ушибы, ожоги, обморожения.

Хмельные шишки эффективны при многих дерматологических заболеваниях; грибке, язвах, плохо заживающих ранах.
В хмеле содержится ксантогумол - это вещество предотвращает рост злокачественных новообразований. А также ученые называют этот компонент рабочим антиагентом к ВИЧ-1.

Хмель я заказала по просьбе родственницы, которой 55 лет и приливы стали мучить очень часто и ощутимо.
Изучив то, что предлагает сайт и посоветовавшись со знающими людьми, выбрала именно эти капсулы, ещё и потому, что они без сои.
Не нужна соя женскому организму, тем более во время менопаузы. Хотя, допускаю, что у вас противоположное мнение. Каждый пьет то, что считает лучшим для себя.

Пьет она их 3 недели. На днях спрашивала об эффекте, сказала, что заметно лучше. Есть дни, когда вообще никаких проявлений. А те, что возникают, гораздо меньше.

Те, кому актуально, возьмите на заметку.
Сама приметила хмель, лишь бы нам и дальше присылали товар с IHERB...


Tags: source naturals, БАД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments