principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Тени исчезают в полдень....

Эта фраза точно про меня! С тех пор, как я стала краситься тенями, я только и мечтала, чтобы они держались хоть полдня. Читала всякие отзывы о "стойких" тенях, покупала - и результат всегда был один. В середине дня всё скатывалось в складку. Потом я узнала, что есть базы для теней. Началась массовая скупка и их. К сожалению, ни Art Deco, ни Lumene меня не устроили совершенно.
Тогда я купила пару лет назад минеральный Larenim, а совсем недавно ко мне приехал E.L.F., на который я особо и не возлагала надежд.

Мои впечатления под катом.
1. LARENIM
    Larenim, Eye Color, Eye Primer Lt-Med, 1 g
Возлагала я на него большие надежды. Увы и ах, если веки жирные, он вообще не помощник! Если кого-то устраивает наносить тени на рассыпчатую пудру, то это праймер подойдет идеально! Вот как он выглядит внутри:

Как обычная пудра среднего оттенка, только очень мелкого помола. Состав просто идеален: Mica, boron nitride, titanium dioxide, zinc oxide, iron oxides
Жаль, что любви не случилось. И зачем это я его храню столько лет???)))

2. E.L.F.
E.L.F. Cosmetics, Основа для теней для век с минеральными элементами, прозрачная, 0,15 унций (4,5 г)

Заказала я его благодаря рекомендациям девочек в сообществе. Спасибо огромное!
Наконец-то я нашла замену Urban Decay, состав которой меня просто удручал. Да и не купить её так просто, либо за границей, либо с Фили заказывать.
Эльфик ну ни чуть не хуже, а может даже лучше и вот в чём. Это база имеет бежевый цвет и мне не приходится наносить сверху нейтральные бежевые тени, чтобы перекрыть сосудики на веке, иначе все тени на мне меняют свой цвет до неузнаваемости.

Легкий перламутровый оттенок меня совсем не смущает. База по форме напоминает блеск для губ. Для каждого века нужно несколько точек и желательно быстро растушевать их, т.к. она моментально "засыхает".
Вчера я провела над этим праймером отличный эксперимент: на работе была вечеринка с барбекю и тени не двинулись с места с 9 утра до 23*00, учитывая, что у нас уже жара +26-28 градусов.
Открытая упаковка хранится всего 3 месяца. Но их так немного, что как раз и закончатся.
Моё мнение: за такие деньги БРАТЬ ВСЕМ))))
При моем осторожном отношении к E.L.F. они меня порадовали!!!

Спасибо, что читаете!
Будьте красивы!!!
Tags: e.l.f., larenim, база для теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments