principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Крем для лица против морщин Q10 Eucerin

Пока все оптом скупают корейскую косметику, напишу-ка я о чудестном недорогом некорейском креме для лица Eucerin.
Марка не позиционирует себя как супер-натуральная, но и ничего сташного в составе нет. Зато продукция у неё не на 5, а на 6 баллов!)



Eucerin, Крем для лица против морщин Q10, 48г (1,7 унции)

Крем для лица Eucerin Q10 против морщин – это увлажняющий крем против морщин, сделанный специально для сухой и чувствительной кожи. Он был специально разработан, чтобы быть нераздражающим и способным уменьшить количество морщин и признаки старения.

Сейчас коэнзим известен всему миру как мощнейший антиоксидант, незаменимый в борьбе против старения. Каждая клеточка нашего организма вырабатывает это удивительное вещество, которое еще называют убихинон, примерно по 300мг за сутки. Именно благодаря коэнзиму все наши органы получают достаточно энергии для восстановления и обновления.

Однако с возрастом количество коэнзима в организме вырабатывается все меньше и меньше, а после тридцати-тридцати пяти лет запасы коэнзима резко сокращаются. Именно в этот период возраст начинает отражаться на нашей коже – кожа постепенно теряет свой свежий цвет, начинают проявляться морщинки и возрастная пигментация.

Специалисты сделали такое наблюдение: как только организм начинает терять в коэнзиме, как начинает прибавлять в весе. Надо признаться, возраст – не единственная причина уменьшения коэнзима q10 в нашем организме: содержание убихинона существенно снижает курение и злоупотребление загаром, например. Оказывается, солнечные лучи, как и никотин, тормозят выработку коллагенов за счет образования свободных радикалов – и молекулы, испытывающие недостаток элементов, начинают отнимать их у других клеток. Отсюда – старение и шелушение кожи, появление морщин, дряблость и блеклость. И только антиоксиданты — такие, как витамины А, С, Е и коэнзим Q10 способны бороться с такими вот «грабителями» — свободными радикалами.











Т.к. этот крем я купила для мамы, которой 73 года, говорить об исчезновении или сокращение морщин бессмысленно)
Но всё же. Мама активный потребитель кремов уже много лет (и, если бы в её 40 лет косметология была бы на таком же уровне, как сейчас,ситуация с кожей была гораздо радужнее. Но...) и я не скажу, что ей нравится всё, что я поставлю на её комод.
Отнюдь. 30% продукции ей не нравится. Как человек советской закалки, она честно вымазывает их до дна, но всегда говорит мне - больше ЭТО не покупай)
Так вот, крем Eucerin ей нравится очень и очень!
1. Приятная текстура. Ей она уделяет большое внимание.
Крем отлично распределяется по коже.
2. Не скатывается. Такая проблема бывает часто, кстати.
3. Не лежит пленкой!
4. Отлично увлажняет. Вот именно увлажняет, питательным (жирным) его не назовешь.
5. Не блестит.
6. Не пахнет. Вот ничем)
7. Не провоцирует воспаления на коже. Несмотря на возраст, это бывает у неё.

Мой вывод: крем отлично подойдет сухой коже и нормальной в зимний период.
Так как он прекрасно ложится - не будет конфликта с макияжем.
За такие небольшие деньги прекрасный продукт.
Состав копировать не стала, он на русском языке на сайте.



Tags: eucerin, красивая кожа, крем для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments