principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Капсулы для поддержки печени Thorne Research

Thorne Research - один из лучших производителей БАДов на IHERB. И если есть возможность, я всегда выберу его.
Для Thorne, на удивление, низкая цена.
Капсулы для поддержки печени пью 3 раза в год курсами. В наличии бывает нечасто.




    Thorne Research, Очищение печени, 60 капсул в растительной оболочке

Травы в этой формуле увеличивают производство и поток желчи, которая помогает оптимизировать метаболизм и вывести вещества, детоксицированные печенью. Некоторые из этих трав также обеспечивают поддержку почек.

Прежде чем приступать к программе детоксикации, нужно достичь оптимальной функции кишечника. Поэтому важно включить в рацион волокна, такие как FiberMend или MediBulk, которые предотвращают реабсорбцию токсинов.

Начать можно с одной капсулы  вечером. Добавка может быть постепенно увеличена до 3 капсул в день.

В составе: Экстракт одуванчика (корень), экстракт лопуха (корень), Берберин, Экстракт молочного чертополоха, Экстракт Ува-урси.

Корень одуванчика.
Проявляет следующее воздействие на организм человека:
производит очищающий эффект;
выступает в качестве легкого снотворного;
способствует выведению желчи; понижает температуру тела;
обладает отхаркивающим и успокаивающим действием;
уничтожает вирусы, бактерии и глисты;
регулирует аппетит;
ускоряет расщепление жиров в организме;
нормализует работу органов ЖКТ и их системы;
положительно влияет на соединительную ткань;
выступает в качестве легкого стимулятора и тоника (применяется при упадке сил, переутомлении, синдроме усталости хроническом, нервном перенапряжении);
регулирует общий обмен веществ.

Корень лопуха.
Состав растения позволяет ученым утверждать, что лопух обладает желчегонными, а также мочегонными свойствами. Оказывать выраженное потогонное действие. Является слабительным средством. Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее действие. Он стимулирует  синтез ферментов в поджелудочной железе, а также очищает кишечник. Чрезвычайно благотворно сказывается на лечении заболеваний  кожных покровов. Обладает прекрасным антибактериальным, дезинфицирующим, противогрибковым действием.

Берберин.
Плоды барбариса применяют при застое желчи в желчном пузыре, поэтому их применяют как желчегонное средство. Также плоды обладают мочегонным действием.
Барбарис очищает организм, выводит из организма токсины и шлаки.

Чертополох.
Главное применение татарника серебристого (чертополоха) – в качестве гепатопротектора, то есть для защиты и лечения печени. Дело в том, что в нем содержится особое вещество – силимарин. Оно помогает очищать печень от токсинов, стимулирует развитие новых клеток, а также в целом улучшает пищеварение и нормализует в организме обмен веществ.

Ува-урси (толокнянка).
Листья "медвежьей ягоды" содержат ряд флавоноидов и органических кислот, но основной лечебный эффект от применения препаратов толокнянки обусловлен наличием глюкозида арбутина. Попадая в организм, арбутин подвергается гидролизу, вследствие чего распадается на глюкозу и двухатомный фенол — гидрохинон. Собственно гидрохинон как раз и дает основной эффект: он обладает мочегонными и антисептическими свойствами.

Наиболее активный процесс расщепления арбутина наблюдается в мочевыделительной системе (в контакте с мочевой кислотой, щелочной гидролиз), поэтому основная область применения толокнянки — лечение воспалительных процессов в почках, мочевом пузыре и мочеполовой сфере (цистит, нефрит, пиелит, уретрит и пр.). Впрочем, народная медицина накопила богатый опыт использования листьев "медвежьей ягоды" и в лечении других заболеваний (зоб, гастрит и пр.).



Я пью по одной капсуле в день, но с утра. Только потому, что вчером могу забыть(((
Не смотря на это, эффект есть. И лично для меня он выражен в 2 параметрах: я совершенно ничего не чувствую в правом подреберье после любой еды и кожа стала чистой. Совсем)
Считаю, что это полностью заслуга Thorne Research.
Капсулы немного горькие на вкус, но это не проблема, мы всё равно их быстро глотаем.

БАД прекрасно переносится и я рекомендую его тем, кому нужна поддержка печени. А кому она не нужна...?!



.
Источник: http://indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3175-toloknyanka-lechebnie-svoystva-i-protivopokazaniya-lechenie-toloknyankoy

Tags: thorne research, БАД, пищеварение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments