principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Бразильский женьшень Nature's Way

Расскажу о БАДе, который я часто покупаю для мамы и мужа.

В Южной Америке суму называют para todo (что означает «для разных вещей»), а в Бразилии -«Бразильский женьшень» за ее исключительно полезные лекарственные свойства.
Коренные индейцы бассейна реки Амазонки используют суму в виде чая и настоек для повышения выносливости, энергии и жизненных сил. Сума работает как омолаживающий эликсир, увеличивающий потенцию, как седатативное и обезболивающее средство.
На сегодняшний день сума является одним из основных лекарственных и любовных трав индейцев Южной Америки.




   Nature's Way, Бразильский женьшень, корень, 100 капсул

В современной медицине сума получила широкое применение в области лечения раковых опухолей, диабета и нарушения гормонального фона организма в целом. Кроме того, сума используется, как легальный анаболик. Ее уже много лет используют российские олимпийские спортсмены для наращивания сухой мышечной массы и увеличения различных физических показателей без каких-либо побочных эффектов, вызываемых запрещенными стероидами. Поэтому на западе суму называют «русским секретом».

Анаболическое действие приписывают бета-экдистерону и трем гликозидам, которые были найдены в суме.

Основное действие:

регулирует гормональный фон — фитостеролы в составе бразильского женьшеня стимулируют выработку женских половых гормонов и являются альтернативой гормонотерапии.

нормализует менструальный цикл — регулируя выработку женских гормонов, бразильский женьшень восстанавливает менструальный цикл, снижает обильность кровотечений; железо в составе бразильского женьшеня препятствует развитию анемии; а также применяется для снятия симптомов предменструального синдрома: снижает боль, устраняет состояние тревоги.

оказывает тонизирующее действие активные компоненты бразильского женьшеня поднимают жизненный тонус при синдроме хронической усталости, повышает либидо при снижении половой активности.

проявляет адаптогенные свойства — компоненты бразильского женьшеня повышают устойчивость организма к стрессам и неблагоприятным факторам окружающей среды.

улучшает состояние кожи — аллантоин улучшает процессы обмена веществ в тканях и способствует пролиферации клеток организма, стимулирует синтез природного коллагена и обновление клеток эпидермиса, повышает тонус кожи. Аллантоин усиливает действие других биологически активных веществ и витаминов.
снижает уровень холестерина — сапонины бразильского женьшеня, вступая в реакцию с желчными кислотами и холестерином, способствуют снижению их уровня в организме. Таким образом, очищая сосуды от холестериновых бляшек и организм от шлаков.

иммуномоделирующее — сапонины бразильского женьшеня предотвращают рост раковых клеток, способствуют повышению иммунитета и используется в качестве общеукрепляющего средства. Германий, содержащийся в бразильском женьшене в легкоусвояемой форме, увеличивает продукцию интерферонов, подавляющих процессы размножения опухолевых клеток.

Применение:

В разных странах мира препараты растения используют по-разному:

Бразилия - от анемии, артрита, ревматизма, астмы, рака, хронического синдрома усталости, диабета, гипертонии, гипергликемии, кожных заболеваний, сотрясений мозга, опухолей, язв, лейкемии, лимфатических болезней и т.д.

Эквадор – от атеросклероза, бронхита, диабета, пищеварительных расстройств, гормональных проблем, ревматизма, сексуальной дисфункции, беепподия.

Европа – от эндокринных расстройств, высокого уровня холестерина, нарушения менопаузы, нервных расстройств.

Япония — от рака и опухолей.

Россия – как легальный анаболический стероид.

США — от хронического синдрома усталости, диабета, гормональных расстройств, гипертонии, от импотенции, нервозности, предменструального синдрома, от напряжения и т.д.

Предостережение: не рекомендуется применять при аутоиммунных заболеваниях.

Противопоказана гипертоникам, так как повышает кровяное давление.

Как я уже сказала, БАД пьют мама и муж. Мне своих БАДов хватает))
Мама для понижения сахара и для жизненных сил, 73 года всё-таки...
Муж для профилактики больше, но в основном при хронической усталости.

Оба довольны. У обоих было раньше повышенное давление, но данный БАД его точно не провоцирует.
Правда, пьют они капсулы после завтрака.
Переносится Сума совершенно спокойно, не оказывает влияния ни на ЖКТ, ни на кожу.
Оцените показания и решите, вдруг оно вам тоже нужно?...




Tags: nature's way, БАД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирролохинолинхинон хинон (PQQ) Jarrow Formulas

    PQQ нужно пить курсами 2 раза в год по 2 месяца. Закончив Dr. Mercola, Передовые берберин и MicroPQQ, купила Jarrow Formulas, дозировка в нем более…

  • Экстракт вишни Best Naturals

    Не устаю хвалить этот БАД! Мама пьет на постоянной основе, я сама - периодически. ***Дополнительная скидка 11% + 5% по реферальному коду! Очень…

  • Какао-крем с мятой Fun Fresh Foods

    Вот и я добралась до какао этого производителя. Взяла с мятой, т.к. сочетание какао (шоколад)/мята - самое любимое у нас в семье!!! Надежды особой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments