principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Увлажняющий дневной уход, черная смородина и марула Dr. Scheller

Заказала этот крем себе про запас на зиму, т.к мне кажется, что Айхерб понемногу выводит марку (очень и очень жаль!).
А мне средства от Dr.Scheller очень нравятся!
Но пришлось-таки отдать его маме, которая в очередной раз тяжело вздохнула об увлажняющем дневном креме Earth Science, который лежит непроницаемой пленкой до вечера...



Dr. Scheller, Освежающий увлажняющий дневной уход, черная смородина и марула, 1,8 унции (50 г)

Косметические средства Dr. Scheller содержат только компоненты натурального растительного происхождения, не содержат синтетических красителей, упаковка безопасна для окружающей среды, эффективность и безопасность использования подтверждены дерматологическими тестами.

Натуральная косметика Dr. Scheller в отличие от обычных средств обеспечивает максимально глубокое действие натуральных компонентов за счет использования запатентованной технологии NanoSolves® разработанной институтом Dr.Scheller Lausanne.

Технология NanoSolves® - это уникальное сочетание глубокого действия натуральных компонентов и бережного ухода за Вашей кожей. NanoSolves® - или Био-наносомы – это микрокапсулы, и выполняют функцию транспортировки натуральных экстрактов и ингредиентов в глубокие слои кожи, где это особенно необходимо, что обеспечивает максимальную эффективность действия кремов.

Два самых главных ингредиента в креме - масло марулы и черная смородина.
Масло марулы (Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Marula oil, Marula kernel oil) в составе косметики появилось неспроста, ведь богато олеиновой кислотой (до 80%) и пальмитиновой кислотой (9-12%), а также витаминами С и Е в легкоусвояемой форме. Как известно, олеиновая кислота - один из наиболее сильных натуральных антиоксидантов, а пальмитиновая кислота прекрасно увлажняет кожу. Витамины же особо ценны для сохранения молодости кожи.

[Свойства масла марулы, применяемые в косметике:]

Увлажнение. Масло марулы в косметике формирует на поверхности кожи гигроскопичную пленку, поддерживающую естественный уровень увлажненности кожи и не допускает ее пересыхания.

Омолажение. Масло марулы в косметике стимулирует обменные процессы в коже, эффективно борется со свободными радикалами, улучшает процесс восстановления клеток, препятствует преждевременному старению кожи.

Смягчение. Масло марулы в косметике интенсивно питает и смягчает кожу, проникая в нее легко и глубоко, быстро впитывается, предотвращает появление трещин, придает гладкость и эластичность. Подходит для ухода за детской кожей.

Уменьшение воспалений. Масло марулы в косметике уменьшает чувствительность кожи на внешние раздражители, успокаивает зуд, избавляет от гнойничковой сыпи.

Заживление. Масло марулы в косметике восстанавливает поврежденную кожу при солнечных ожогах, порезах, царапинах, стимулирует скорое затягивание ран, предохраняет от вредного воздействия ветра, мороза, УФ-лучей и других неблагоприятных факторов.

Укрепление. Масло марулы в косметике благотворно влияет на волосы после окрашивания и химической завивки, питает и укрепляет локоны, обеспечивает увлажнение кожи головы, кондиционирует волосы. Улучшает внешний вид ногтей, предупреждая их расслаивание.

Тонизация. Масло марулы в косметике эффективно укрепляет соединительную ткань и борется с целлюлитом, растяжками, повышает упругость кожи.

Черная смородина обладает следующими свойствами:

Омолаживающее. Масло черной смородины в косметике обладает разглаживающими свойствами, тонизирует кожу, стимулирует синтез коллагена, является сильным антиоксидантом, повышает эластичность увядающей кожи.

Увлажняющее. Масло черной смородины в косметике восстанавливает барьерную функцию кожи, удерживает влагу в глубоких слоях кожи, избавляет ее от шелушения.

Противовоспалительное. Масло черной смородины в косметике, благодаря уникально высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты, обладает антиинфекционными свойствами: эффективно при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, дерматитах и нейродермитах, других заболеваниях кожи.

Отбеливающее. Масло черной смородины в косметике мягко осветляет кожу лица, избавляет от веснушек и пигментных пятен.

Помимо этих двух ценных компонентов, в составе сквалан, гиалуроновая кислота, масло абрикоса, витамин Е, алое и т.д.



Теперь впечатления мамы от крема.
Это любовь и восторг с первого дня применения.
Всё в нем ладно: текстура, аромат, благотворное влияние на кожу.
Пахнет крем нежно фруктами, цветами... На коже не остается.
Тестура идеальная для сухой и возрастной кожи, впитывается крем достаточно быстро, не блестит на коже!
И самое ценное в нем - это весь день кожа увлажненная, упругая, ухоженная.
Но нет той самой пленки, которая мучила её в Earth Science.
После нескольких недель применения мама заметила, что кожа стала плотнее.
Вот и чудно. Не зря я его заказала!

Крем советую обладательницам сухой кожи на предстоящий летний период.
А кто ещё не пробовал ничего от доктора Шеллера - возьмите, пока есть из чего выбрать.
Очень достойные экземпляры.

Крем поможет сэкономить на доставке, а при вводе кода 5OFF60 вы получите дополнительно 5$ скидки на всю корзину от 60$!
Tags: dr.sheller, красивая кожа, крем для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обзор посылки

    1. Salonpas, Обезболивающий пластырь, 60 пластырей, 2,83"х1,81" (7,19 х 4,6 см) Маст-хэв! Постоянная покупка. Хоть в упаковке и 60…

  • Кислородный отбеливатель Molly's Suds

    Этот отбеливатель не так давно появился на IHERB. Заказала, т.к. очень качественная продукция у производителя, да и отбеливатели с IHERB у меня уже…

  • Curcumin-SR Quality of Life Labs

    Куркума - наверное, самая ценная для здоровья приправа! В этот раз нужна была маме и я выбрала Quality of Life Labs, отличнейшего производителя!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments