principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Рябина черноплодная (арония) Eclectic Institute

Черноплодная рябина – это кладезь питательных и физиологически активных веществ. В ней содержатся  Витамины С, Е, К, В1, В2, В6, бета-каротин, макро- и микроэлементы: железо, марганец, бор, медь. Очень много в плодах черноплодной рябины йода, сахара ( глюкоза, сахароза и фруктоза), пектиновых и дубильных веществ, фолиевая и никотиновая органические кислоты.
Также в ягодах много витамина Р или рутина  - его в черноплодке в 20 раз больше, чем в цитрусовых.



    Eclectic Institute, Арония, 450 мг, 90 вегетарианских капсул


  • Вегетарианские капсулы без ГМО

  • 100% кошерный

  • Сырой, свежий, сублимированный

Благодаря тонко сбалансированному природой сочетанию в плодах черноплодной рябины (аронии) очень многих биологически активных веществ, они обладают ценными лечебными свойствами. Ягоды черноплодной рябины и сок из них используют для лечения и, что особенно важно, профилактики гипертонической болезни и атеросклероза. Назначают их при гастритах с пониженной секреторной функцией, некоторых сосудистых заболеваниях, сопровождающихся повышенной проницаемостью и ломкостью сосудистой стенки (капилляротоксикоз, аллергический васкулит, корь, скарлатина, экзема).

Содержащиеся в черноплодной рябине пектиновые вещества выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность.

Также одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы.

Ее рекомендуют при сахарном диабете особенно с поражениями капилляров, при заболеваниях щитовидной железы, как мочегонное при заболеваниях почек, аллергии, скарлатине, сыпном тифе.

Аронию черноплодную применяют как спазмолитическое, сосудорасширяющее, кровоостанавливающее, кроветворное, аппетитное, желчегонное и мочегонное средство.

Употребление сока, отвара из ягод аронии способствует расширению кровеносных сосудов, в результате чего увеличивается их проницаемость, активизируются функции органов кроветворения, что полезно при лучевой болезни, кровотечениях.

Черноплодная рябина способствует регуляции пищеварения, улучшает аппетит, повышает кислотность, активизирует работу печени, способствует образованию и отхождению желчи.

Аронию я выбрала для мужа, т.к гипертонические заболевания обычно передаются по наследству, а наследственность у него в этом плане не радужная...
Пил после ужина 2 капсулы в день. Полет отличный.
БАД однозначно положительно влияет и на пищеварение, и на сон и на нервную систему. Да и профилактика сахарного диабета после 40-ка лет никому лишней не будет!
Заказала ему второй флакон, по 1 шт в день можно пить Аронию ооочень продолжительное время.






Tags: eclectic institute, БАД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирролохинолинхинон хинон (PQQ) Jarrow Formulas

    PQQ нужно пить курсами 2 раза в год по 2 месяца. Закончив Dr. Mercola, Передовые берберин и MicroPQQ, купила Jarrow Formulas, дозировка в нем более…

  • Экстракт вишни Best Naturals

    Не устаю хвалить этот БАД! Мама пьет на постоянной основе, я сама - периодически. ***Дополнительная скидка 11% + 5% по реферальному коду! Очень…

  • Какао-крем с мятой Fun Fresh Foods

    Вот и я добралась до какао этого производителя. Взяла с мятой, т.к. сочетание какао (шоколад)/мята - самое любимое у нас в семье!!! Надежды особой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments