principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Овощная бульонная основа Better Than Bouill

Знакомство с подобными бульонами я начала с куриного. Понравился!
Отчет об овощном под катом:


Better Than Bouillon, Superior Touch, овощная кулинарная основа, 8 унций (227 г)

В составе: Овощи и концентрат овощей (морковь, сельдерей, лук, помидоры, лук, картофель, чеснок), гидролизат соевого белка, соль, дрожжевой экстракт, сахар, мальтодекстрин (из кукурузы), соевое масло, специи.



Производитель рекомендует растворить чайную ложку концентрата в 250 мл кипящей воды.
Бульон рекомендуется использовать для придания особого вкуса супам, соусам и подливам или при приготовлении овощей, риса или макаронных изделий.
В составе соль, поэтому добавлять ее нужно меньше обычного.

Для наилучших результатов хранить в холодильнике после открытия.

Теперь моё субъективное впечатление.
Мне не очень. Запах какой-то совсем уж странновато-химический.
Варила и макароны и каши. Разницы вообще никакой,что просто в воде, что с этим бульоном.
Выглядит страшненько)

Когда варились макароны в курином бульоне, ребенок ходил лисой вокруг и вдыхая аромат, приговаривал: ой, пельмени варятся.
В этом случае ароматом наслаждаться не приходится.
Понятно, что на вкус и цвет. Но у меня не пошел...



Вот этот гораздо удачнее: http://principessa-t.livejournal.com/127678.html

Tags: better than bouillon, бульонные кубики, не советую, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments