principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

А вы слышали что-то о Бразильском женьшене?

Я нет. Узнала недавно и заказала для 73-х летней мамы как БАД, понижающий сахар в крови.
Но результаты от его приема куда интереснее!
В Южной Америке суму называют para todo (что означает «для разных вещей»), а в Бразилии -«Бразильский женьшень» за ее исключительно полезные лекарственные свойства. Коренные индейцы бассейна реки Амазонки используют суму в виде чая и настоек для повышения выносливости, энергии и жизненных сил. Сума работает как омолаживающий эликсир, увеличивающий потенцию, как седатативное и обезболивающее средство.

На сегодняшний день сума является одним из основных лекарственных и любовных трав индейцев Южной Америки.




   Planetary Herbals, Бразильский женьшень, 500 мг, 60 таблеток

В современной медицине сума получила широкое применение в области лечения раковых опухолей, диабета и нарушения гормонального фона организма в целом. Кроме того, сума используется, как легальный анаболик. Ее уже много лет используют российские олимпийские спортсмены для наращивания сухой мышечной массы и увеличения различных физических показателей без каких-либо побочных эффектов, вызываемых запрещенными стероидами. Поэтому на западе суму называют «русским секретом»

Анаболическое действие приписывают бета-экдистерону и трем гликозидам, которые были найдены в суме.

Основное действие:

регулирует гормональный фон — фитостеролы в составе бразильского женьшеня стимулируют выработку женских половых гормонов и являются альтернативой гормонотерапии.

нормализует менструальный цикл — регулируя выработку женских гормонов, бразильский женьшень восстанавливает менструальный цикл, снижает обильность кровотечений; железо в составе бразильского женьшеня препятствует развитию анемии; а также применяется для снятия симптомов предменструального синдрома: снижает боль, устраняет состояние тревоги.

оказывает тонизирующее действие активные компоненты бразильского женьшеня поднимают жизненный тонус при синдроме хронической усталости, повышает либидо при снижении половой активности.

проявляет адаптогенные свойства — компоненты бразильского женьшеня повышают устойчивость организма к стрессам и неблагоприятным факторам окружающей среды.

улучшает состояние кожи — аллантоин улучшает процессы обмена веществ в тканях и способствует пролиферации клеток организма, стимулирует синтез природного коллагена и обновление клеток эпидермиса, повышает тонус кожи. Аллантоин усиливает действие других биологически активных веществ и витаминов.
снижает уровень холестерина — сапонины бразильского женьшеня, вступая в реакцию с желчными кислотами и холестерином, способствуют снижению их уровня в организме. Таким образом, очищая сосуды от холестериновых бляшек и организм от шлаков.

иммуномоделирующее — сапонины бразильского женьшеня предотвращают рост раковых клеток, способствуют повышению иммунитета и используется в качестве общеукрепляющего средства. Германий, содержащийся в бразильском женьшене в легкоусвояемой форме, увеличивает продукцию интерферонов, подавляющих процессы размножения опухолевых клеток.

Применение:

В разных странах мира препараты растения используют по-разному:

Бразилия - от анемии, артрита, ревматизма, астмы, рака, хронического синдрома усталости, диабета, гипертонии, гипергликемии, кожных заболеваний, сотрясений мозга, опухолей, язв, лейкемии, лимфатических болезней и т.д.

Эквадор – от атеросклероза, бронхита, диабета, пищеварительных расстройств, гормональных проблем, ревматизма, сексуальной дисфункции, беепподия.

Европа – от эндокринных расстройств, высокого уровня холестерина, нарушения менопаузы, нервных расстройств.

Япония — от рака и опухолей.

Россия – как легальный анаболический стероид.

США — от хронического синдрома усталости, диабета, гормональных расстройств, гипертонии, от импотенции, нервозности, предменструального синдрома, от напряжения и т.д.

Предостережение: не рекомендуется применять при аутоиммунных заболеваниях.

Противопоказана гипертоникам, так как повышает кровяное давление.


Заманчивое описание.
Сразу скажу на счет давления. У мамы оно периодически может подниматься до 150-160, но это не хроническое состояние и таблетки от давления на постоянной основе она не пьет.
Так вот, при приёме SUMA давление вело себя прекрасно!

Заказала я этот БАД от повышенного сахара в крови (который скачет от 5 до 9, но диагноза диабет нет), отдала маме и забыла!
Забыла даже сфотографировать его! Это фото уже пустого флакона, всё, капсул нет)))
Несет мне его мама и говорит - обязательно закажи ещё такое! БАД реально дает силы пожилому человеку, как ни один до этого применяемый.
Ну, не зря его в России применяют как анаболик)
Пила мама по 2 капсулы в день. Капсулы, говорит, обычные, пьются без проблем.

Вот уж я не думала, что в таком возрасте и с таким букетом проблем, что-то сможет повысить качество жизни!
На складе несколько экземпляров, цена совсем небольшая.
Рекомендую!


Tags: planetary herbals, БАД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments