principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Органическая копченая паприка Frontier Nastural products

Копченая паприка - это хит сайта. Я ж только сподобилась заказать))




  Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г)

Польза паприки

Паприка способна улучшать кровообращение, восстанавливать пищеварение и повышать аппетит. Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Также позволяет паприка улучшать иммунитет, усилить мужскую потенцию, укрепить состояние слизистых оболочек. Сладкая паприка хорошо борется с желудочными коликами и скоплениями газов. Рекомендуется употреблять эту специю при ревматизме. Идеально подходит сладкая паприка для похудения. Приносит паприка пользу и в борьбе с простудными заболеваниями.

Применение паприки

Паприку добавляют во многие блюда. Эту приправу любят использовать в немецкой, испанской, мексиканской и венгерской, европейской и азиатской кухнях. Любое мясное блюдо будет гораздо вкуснее, если к нему добавить немного этой чудесной приправы. Лучше всего паприка сочетается со свининой и куриным мясом. Идеально подойдет она к яйцам, овощам, морепродуктам и сыру. Не подлежат сочетанию с паприкой репчатый свежий лук и зелень кинзы. Приправу смело можно дополнять кориандром, лавровым листом, базиликом, садовым чабером и чесноком. Очень вкусными получаются супы и соусы с добавлением паприки.

Ни в коем случае нельзя добавлять специю во время жарки продуктов иначе она быстро подгорит. Применяют паприку и в качестве продуктового красителя. Так как длительные тепловые обработки сказываются на паприке негативно, то ее лучше всего смешать с немного нагретым томатом, а полученную массу добавить в самом конце приготовления основного блюда. Эта хитрость позволит сохранить все ценные свойства, не теряя вкуса и аромата. Часто паприку смешивают с другими специями для получения особых приправ.

Противопоказания:

Злоупотреблять паприкой ни в коем случае нельзя. К этой специи должны с особой осторожностью относиться люди с хроническими болезнями желудка и стенокардией. Запрещается паприка при имеющейся аллергии на перец и индивидуальной непереносимости. Не стоит включать в привычный рацион паприку и при проблемах с панкреатитом, почками и плохой работой печени.



Эта паприка

  • Не содержит ГМО

  • Без этилен-оксида

  • Не подверженна радиации

  • Кошерный продукт

Этилен-оксид (ETO) - это дезинфицирующий химикат, широко использующийся в индустрии по производству специй, который никогда не используется в компании Frontier.

Специя мелкого помола, копчение ни в коем случае не синтетическое, а на древесине дуба.
И оно, конечно, чувствуется!
Для меня лично приятно, маме очень нравится, она даже вареники этой паприкой украшает.
А вот муж не проникся, просит ему не добавлять. Тут у каждого свой вкус.
Очень вкусно и красиво класть в приготовленную яичницу.
И зимой хорошо идет с салом)

Да спектр применения широкий, на самом деле. Надо пробовать!



Tags: frontier natural, продукты питания, специи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments