principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Бальзамическая глазурь FINI с классическими грибами

Я поклонник такого вида глазурей! Попробовала почти все на сайте.
О "грибной" под катом:




   FINI, Balsamic Vinegar of Modena with Porcini Mushrooms, 5.1 fl oz (150 ml)

Продукт итальянский, из самой Модены.
В составе: винный уксус, пищевой крахмал, белые грибы, ароматизатор, идентичный натуральному, соль.
Продукт может храниться при комнатной температуре.
Глазурь используют для салатов, пасты, телятины или эскалопов, курицы, рыбы, омлетов и овощами-гриль.
Самое идеальное сочетание - это помидоры и моцарелла, зимой - вареная свекла и мягкий сыр.

Теперь главное - чем же отличается эта глазурь (с белыми грибами, а тут, конкретно, боровики) от классического варианта?
Она очень ароматная и вкусная! Действительно пахнет теми самыми грибами, лесными.
Рискну предположить, что понравится всем, кто любит аромат лесных грибов. Неужели кто-то их не любит...
Эта глазурь такая вкусная, что мама попросила второй кусочек хлеба, политый ею. Да, её и так просто можно есть))

Зимой продукта хватает дольше, летом улетает просто!
Очень вкусно. Если не брали ещё - рекомендую.

Tags: fini, приправа, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments