principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Пептидная сыворотка против гликации кожи Life Extension

Мне очень импонирует этот производитель. И не только БАДами, сыворотки у него просто отменные!
Эта у меня уже третья:




   Life Extension, Advanced Anti-Glycation Peptide Serum, 1 oz

Устрашающее слово гликация...))
Что это?
Коллаген и эластин, которые так важны для упругости и молодости кожи, в процессе гликации «склеиваются» в результате реакции с сахаром. Нарушение структуры белков влечет за собой нарушение их функции, что чревато более выраженными морщинами и дряблостью кожи.
Появление пигментных пятен – еще одно неприятное последствие гликации, которая приводит к гиперактивности меланоцитов, вырабатывающих пигмент меланин.

Нарушение структуры и функции коллагена, эластина и фибронектина значительно ухудшает состояние кожи, которая становится более уязвимой к воздействию солнечного излучения и теряет упругость. Конечные продукты гликации также ингибируют пролиферацию фибробластов и негативно сказываются на кераноцитах.

Полная нейтрализация гликации невозможна, поскольку данный процесс является естественным для организма человека. Однако попадание сахара в организм необходимо свести к минимуму посредством правильного питания.

Сыворотка только против гликации у меня благополучно закончилась)
Эта обогащена ещё и двуми молодильными пептидами.
С гликацией мужественно борются экстракты черники и граната.

Состав: Очищенная вода, гиалуроновая кислота, глицерин, экстракт черники, экстракт граната, витамин С, концентрированная смесь красного чая, экстракт плодов терминалии, гексапептид-3, пентапептид-34 trifuoroacetate, феноксиэтанол, этилгексинглицерин.

Ацетил Гексапептид -3 (аргилерин) - расслабляет мышцы лица, уменьшает мимические морщины и замедляет появление новых. Впитавшись в кожу, аргилерин блокирует импульсы нейромедиаторов в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура расслабляется, и морщины на лбу и вокруг глаз становятся менее заметными.

Pentapeptide-34 — создан для профилактики преждевременного старения кожи, усиливает синтез коэнзима Q10 в коже, улучшает состояние клеточных мембран и просто защищает кожу от внешнего вредного воздействия.

Моё впечатление.
Это первая сыворотка для лица, которую я наношу под глаза.
Идет замечательно просто!
Текстура гелевая, приятная. Хорошо наносится, быстро впитывается. Не липнет!
Реакция кожи самая благоприятная, ни малейшего радражения.
Использую сыворотку на влажное лицо после тоника-спрея Ecco Bella.
Прекрасно!
Так как это уже вторая моя антигликационная сыворотка подряд, то я отчетливо замечаю, что кожа осветляется и выглядит свежо, даже если я сплю 5 часов.
В общем, я очень и очень довольна.
Да, дорого. Но зато так шикарно!)))



Не спим!)))
IHERB дарит нам скидку 10% на всю корзину по коду BFWU10 , исключая бренды недели, до понедельника 21 ноября 21*00 по Москве.
Tags: life extension, красивая кожа, сыворотка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments