principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Кленовый сироп агавы Madhava Natural Sweeteners

Даже не зная, чем полезен кленовый сироп, можно с удовольствием добавлять его в свою пищу. Однако с учетом его неоценимой пользы делать это захочется еще чаще.
Еще бы, ведь сок клена стимулирует иммунитет, заряжает организм энергией, служит антиоксидантом, замедляет развитие атеросклероза, благоприятно влияет на потенцию, борется с раком, снижает вероятность ожирения и диабета.
У сиропа небольшой гликемический индекс, кроме того, в нем вообще не содержится жиров.
Высокий уровень фенольных соединений и содержание большого количества органических кислот помогают организму бороться с образованием раковых клеток. Кроме того, в сиропе содержатся фитогормоны, стимулирующие работу поджелудочной железы.



  Madhava Natural Sweeteners, Organic Maple Agave Pancake Syrup, 11.75 fl oz (347 ml)

Органический, сертифицирован USDA
Кошерный
Подходит для вегетарианцев
Лучший друг блинов)

Впереди зима. И как бы не старались соблюдать диету, избегать лишних углеводов... Ну, без них мы банально замерзнем.
Выбираем полезное и вкусное!
Кленовый сироп у нас дома есть всегда!
Творог, сырники, оладьи и блины - безупречны с этим продуктом!
Сироп сладкий (но не приторный), в меру жидкий, с потрясающим карамельным вкусом.
После открытия храню в холодильнике.

Этот вариант оптимальный по весу, цене и вкусу.

[и ещё немного информации о пользе кленового сиропа]По содержанию минералов кленовый сироп, полезные свойства которого уже довольно широко известны, обходит даже мед. В составе канадского десерта есть магний, железо, фосфор, марганец, кальций, натрий, калий, цинк, комплекс витаминов B и множество полифенолов.
Сахара в кленовом сиропе немного, мед содержит его больше. Кроме того, в первом содержится не сахароза, а декстроза, гораздо более полезная для организма. Применение кленового сиропа будет отличным решением во время диеты, так как его калорийность совсем невысока. Он подойдет и для питания диабетиков, и для аллергиков.
Порция в шестьдесят миллилитров обеспечит ваш организм суточной нормой марганца, третью витамина B2, заметными долями цинка, магния, калия и кальция. Мультивитаминный состав – именно то, чем полезен кленовый сироп. В сочетании с отличным вкусом такая особенность превращает продукт в идеальный выбор.

Ученые выяснили свойства кленового сиропа и пришли к выводу, что он, помимо всего прочего, отлично оздоравливает печень. Диета с применением этого продукта сокращает содержание в крови вредных ферментов и подавляет выработку аммиака.
Ученые одиннадцать дней кормили натуральным кленовым сиропом крыс, и к завершению эксперимента состояние грызунов удивительным образом улучшилось.
Те или иные нарушения работы печени проявляются у каждого четвертого человека, особенно у людей среднего возраста, склонных к употреблению алкоголя и лишнему весу.
Комплекс полезных компонентов кленового сиропа позволяет принимать профилактические меры и заметно улучшать свое здоровье.


Здоровья и приятных покупок всем!
Tags: madhava natural sweeteners, продукты питания, сироп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берберин и MicroPQQ Dr. Mercola

    Берберин часто присутствует в моем рационе БАДов))) Он отлично помогает мне не набирать лишний вес при нарушении диет и не имеет побочных эффектов! А…

  • Смесь овощей Nature's Plus

    Смесь этих овощей купила для ребенка. Не знаю, как ваши, мой из "зелёного"/полезного ест только огурцы) Сезон подошел к концу и осталась…

  • Ретинол и чувствительная кожа. Союз возможен?

    Все 6 лет, которые дружу с IHERB, я смотрела на средства с ретинолом и не решалась подступиться к ним. Yeouth разрушил все стереотипы! Чувствительная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments