principessa_t (principessa_t) wrote,
principessa_t
principessa_t

Энзимы папайи American Health

Такого рода энзимы у нас есть всегда. И в первую очередь для ребенка.
Наверное, многие сталкивались с тем, что как только надо идти спать/в школу/купаться.... начинается - ой, животик болит!
Одна таблеточка папайи спасает положение!) Все как рукой снимает. Болело ли на самом деле? Да кто ж знает, но ребенок чувствует себя гораздо лучше.



   American Health, Жевательный оригинальный фермент папайи, 250 жевательных таблеток

От производителя:

Наш комплекс является идеальной добавкой "после еды", способствующей поддержанию здоровья пишеварительной системы. Мы объединяем лучшие плоды папайи с ферментами папаин, амилаза и протеаза, которые способствуют пищеварению белков и углеводов, улучшая усвояемость питательных веществ. Наша продукция предлагает идеальный выбор для решения проблемы неэффективного пищеварения. Регулярно принимайте этот вкусный, натуральный энзим папайи для улучшения состояния желудочно-кишечного тракта.

Рекомендации по Применению

Взрослым, жевать по три (3) таблетки после еды, или растворять по одной (1) или две (2) таблетки во рту.



[Подробнее о пользе папайи]

Знающие люди и целители во всем мире используют папайю в целях профилактики, а так же лечения заболеваний, в том числе самых опасных и по всеобщему признанию безнадежных. На сегодняшний день, существует множество свидетельств, наблюдений и достоверных фактов, подтверждающих необычайный, поистине целебный эффект, который способна оказывать папайя на все системы человеческого организма.

Характерной чертой работы натуральных энзимов является сильное подавление автоантител, а также расщепление и растворение нежелательных белков и белковых соединений в организме так, чтобы они могли легко покидать организм через моче- и каловыделение. То есть, когда происходит нарушение в иммунной системе как, например, в случае аутоиммунной (хронической) болезни, и поэтому более не толерантной (терпимой) к собственному организму, это может привести к возникновению аутоиммунных заболеваний под воздействием уже сформированных автоантител, направленных против собственных органических составляющих и повреждающих их. Такие автоантитела расщепляются под воздействием энзима папайи. Сам организм не в состоянии производить этот энзим.

Компонент под названием папаин в установившемся учении по иммунологии и в иной профессиональной медицинской литературе называется также антитело-расщепляющим элементом. Энзимы могут значительно улучшать процесс пищеварения, в том числе и потому, что в этом процессе различные пищеварительные энзимы, такие,  как амилаз (углеводы), липаз (жиры), пепсин и трипсин играют центральную роль. Оральное употребление энзимов впервые было исследовано и развито в начале 50-х годов доктором по имени Макс Вольф, работавшим исследователем в Fordham University и Columbia University в Нью-Йорке. С тех пор, энзимы были применены ко многим миллионам людей и это оказалось гораздо более безопасным средством, чем большинство других процедур при тех же симптомах. Но, не смотря на это, лечение энзимами по-прежнему остаётся в медицинском мире мало известным. Хотя сотни опубликованных результатов клинических и эпидемиологических исследований по применению энзимов более чем впечатляют.

Противовоспалительное действие.

Энзимы являются сильно действующим средством при воспалениях и ранах. При повреждении ткани организм реагирует воспалительным процессом. Протеолитические энзимы регулируют этот процесс и помогают предупредить его превращение в хроническую форму. Чем раньше энзимы начинают применяться (оральное применение в частности), тем лучше получаются ожидаемые результаты лечения. Они тормозят воспалительную реакцию посредством модуляции простагландинового синтеза. Энзимы уменьшают воспалительные признаки (краснота, опухлость, боль) и сокращают восстановительный период.
Практика показала, что энзимы оказывают положительное воздействие почти на все аутоиммунные заболевания, но к большому удивлению, до сих пор, энзимы применяются лишь ограниченной группой врачей и терапевтов.

Применение при опухолях и раке.

Есть серьезное основание считать, что протеолитические энзимы (такие как папаин) при высокой дозировке блокируют рост опухолей и метастазирование. Начиная с 60-х годов в Германии и США в специальных клиниках и даже больницах энзимная терапия применяется с большим успехом. Десятки научных исследований и публикаций подтверждают эти, до сих пор не оцененные по достоинству, методики применения. Результаты одного недавно проведённого исследования среди женщин с раком груди дают основание полагать, что оральное употребление энзимов улучшает моноцит-цитотоксичность, которая стимулирует гибель раковых клеток. Во многих публикациях говорится, что употребление энзимов раковыми пациентами, которые подвергаются операции или химио- и радиотерапии, сильно укрепляет их иммунную систему. Употребление энзимов не только уменьшает побочные действия облучения и химиотерапии, но и приводит к улучшению общего состояния здоровья и самочувствия.

Вообще, это, наверное, самый безопасный и полезный БАД, который можно и нужно употреблять всем!
Мы, взрослые, тоже время от времени жуем по таблеточке. И не обязательно ожидать "тяжести" в желудке, показания гораздо шире!

На вкус они очень приятные, ароматные конфетки просто!
В составе: папаин, папайя, амилаза, протеаза и мизерное количество кальция.
Отличная добавка!




Tags: american health, БАД, пищеварение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments